啤酒瓶 发表于 2012-9-28 10:47:51

冒死上图!昨天晚上那几个小流氓是不是这里的?现在的小孩子低调点

昨天4个太仓的车友兄弟来我这做客,酒足饭饱之后去美兰湖小跑了下。几个小姑娘就自己在边上逛去了,我们么在停车的地方抽烟噶散户。过会不对了,估计我兄弟马子太正了,一个小姑娘急兜兜跑过来说有人对他们毛手毛脚的,那女的男友马上拿上短棍就过去了,一看3个小逼样,一开始也没想惹事,没想到一个小逼样的嘴巴还老,结果自然惨不忍睹。

一个黄头发,一个紫色头发,2辆车 一辆FX不知道花架 没仔细看,还一辆迅鹰,迅鹰当场被我朋友砸了。

不知道这3个小孩是不是这个论坛上的,如果是的,这次当是个教训,注意下自己的言行举止。

事情大概是这样的,

我4个朋友的马子沿着湖边上散步,我们没跟着,就坐在车上一起吹吹牛比。后来其中一个朋友的马子跑过来说,有几个男的拉着他们不让他们走,说想认识她们,而且其中一个言语比较下流,一开始蛮礼貌的,后来人家小姑娘这个长相真是,堪比车模,怎么会看上这种小逼样,于是就拒绝了,但是其中那个比较下流的不依不饶,还拉着小姑娘的手不放,还往怀里啦,一边啦一边说自己家里有钱XXX什么的,其他小姑娘么一开始就在边上理论啊,后来看理论不行其中一个就跑过来喊我们了。

我朋友拿了个放车上防身的短棍就上去了,还好带的不是刀。。,跑过去一看那小逼样还对他女朋友拉拉扯扯的,就一棍子抽过去了,那小B样蛮机灵的 用手上的肉挡了铁棍,我朋友么也不是那种要事情的人,打了一棍看他放手了就问是什么情况。
那小逼样看我朋友一个人就说我朋友敢打人,让我朋友当心点,说我朋友长的卵泡一样,马子倒挺正的之类的话,并且好像还想挽回点面子要打我朋友。
这时候我跟另外3个人走过来了,就问什么情况。然后么3个女的就开始说了让男人热血沸腾的话,而且我们几个人块头都比较大,体重都在160~170斤,3个小逼样没说什么,就往他们停车的地方走,我们就喊他们不要走,谁知道他们就跑,然后拿棍子的兄弟冲上去又打了,3个小逼样一开始还还手,我们一看朋友要吃亏 就马上一起上了,后来么 就变成凌虐了。。。

我么因为上海人,也不想多事,一看朋友没事了,就停手了,在边上看了会,后来一看不对,耍流氓的那个小逼样躺地上不动了,我马上把我朋友一个一个拉开,还好没死,;另外2个小逼样也傻掉了,蹲在那里不说话,然后我那4个朋友就开始轮流做思想工作,说一句话一个耳光。估计抽了一根烟的时候吧,我说太晚了就算了,小孩子给点教训就算了,本来蛮好的,就这样算了,就放他们走了,他们车子就在边上,刚发动车子准备走,那小逼样回头来句“有本事,你们下才别让我看到”,本来好不容易安抚下他们的情绪,又被激上来了,本来就离了不到10几步的距离,马上冲上去把那小逼样从车上拽了下来,又打,我没办法,只能劝了。。。又打了10几分钟,我实在劝不动,就说,把他车砸了行了,人不要弄出事情,然后我朋友他们就停下来开始修车了。。。

整件事情大致就是这样的,玩车一定要注意素质,男欢女爱也要彼此互相同意才行,调戏小姑娘很危险的,特别是有男朋友的小姑娘。

还有该车友满脸血色的照片。。。怕麻烦就不上了。。。

小VV 发表于 2012-9-28 10:49:42

= =,,, 现在的小孩子真心不知道天高地厚~

超超No.1 发表于 2012-9-28 10:49:53

酒足还开车 老卵。原来楼主就是梅花事件男猪脚嘛 哈哈都懂的

GP缤仔 发表于 2012-9-28 10:52:34

{:soso_e129:}

血腥之岚 发表于 2012-9-28 10:55:31

教训的好!!!

华山论剑 发表于 2012-9-28 10:55:43

车都砸啦。。。。

摩界机车08 发表于 2012-9-28 10:56:19

吃瘪啊 吃瘪

啤酒瓶 发表于 2012-9-28 10:56:46

隆德路小霸王 发表于 2012-9-28 10:49 static/image/common/back.gif
酒足还开车 老卵。原来楼主就是梅花事件男猪脚嘛 哈哈都懂的

你当是喝的烂醉啊,多谢东西关心啊,现在跟我女朋友已经和好啦,治疗情况也很好

啤酒瓶 发表于 2012-9-28 10:59:20

华山论剑 发表于 2012-9-28 10:55 static/image/common/back.gif
车都砸啦。。。。

嗯,小逼样倒霉,人家都是外地的,车砸了你又能拿别人怎么样,报案自己理亏不说,就算要查,呵呵。。这个都懂的

IRIS 发表于 2012-9-28 11:03:16

小朋友自己不好,就算小姑娘没男朋友,也不可以这样的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 冒死上图!昨天晚上那几个小流氓是不是这里的?现在的小孩子低调点