小老头 发表于 2013-10-13 09:43:44

新人请教大家个问题,麻麻说标题要长......................................

近期入手一辆 比亚乔CITY FLY都市飞翔, 但是不知道为什么,车子速度很慢, 特别是带人没劲,爬坡一点力气都木有,也就比电瓶车快了那么一丢丢,不晓得是这个车子动力有问题还是这款车子出厂就这样的 ,这个车子如果该动力应该怎么改呢, 希望车子可以快点, 本人虽是小白, 但是还是喜欢暴力点, 各位大侠多多指点.... 最好说的仔细点,   说太笼统我搞不定!

小老头 发表于 2013-10-13 09:44:46

沙发擦掉         

华山论剑 发表于 2013-10-13 09:47:05

小老头发表于2013-10-13 09:43:44 static/image/common/back.gif
近期入手一辆 比亚乔CITY FLY都市飞翔, 但是不知道为什么,车子速度很慢, 特别是带人没劲,爬坡一点力气都木有,也就比电瓶车快了那么一丢丢,不晓得是这个车子动力有问题还是这款车子出厂就这样的 ,这个车子如果该动力应该怎么改呢, 希望车子可以快点, 本人虽是小白, 但是还是喜欢暴力点, 各位大侠多多指点.... 最好说的仔细点,   说太笼统我搞不定!

四S店去查下~~~
来自iphone客户端

小老头 发表于 2013-10-13 10:08:12

华山论剑 发表于 2013-10-13 09:47
四S店去查下~~~
来自iphone客户端

谢谢.....

比亚乔机车 发表于 2013-10-15 08:56:34

不知道LZ是不是50的。因50CC的有限速装置。

williamwuxi 发表于 2013-10-24 22:14:10

多少钱入手的啊.
//???

thebestjoe 发表于 2013-10-25 14:21:45

比电瓶车快点点。该不会你只是50CC的吧~~~很多因素导致慢勒。比如你油门线有问题啊这种,还是去次顾戴路吧

小老头 发表于 2013-10-26 18:35:32

thebestjoe 发表于 2013-10-25 14:21
比电瓶车快点点。该不会你只是50CC的吧~~~很多因素导致慢勒。比如你油门线有问题啊这种,还是去次顾戴路吧
...

谢谢,到现在都没搞好, 但是确实好慢, 车子是80的

页: [1]
查看完整版本: 新人请教大家个问题,麻麻说标题要长......................................