Justin8447 发表于 2013-12-3 14:47:47

上海乔友--Justin的小乔纪录(陆续更新中)空前海量图片奉上

这就是我的第一辆车比亚乔CITYFLY125CC!
来说说我对这辆车的真实感受吧:由于不是出口版的,所以只是单油门线,所以油门拉起来不是那么线性,由于是欧系车,所以提速还是比较肉的,后单避震显得不是那么牢靠加上载人,相对容易歪屁股,油耗么也不低,我的油耗基本在2.8-3.2左右,已经是很低了。当然这车并非一无是处,毕竟和神车霸伏有染的车系都不赖{:soso_e113:},例如中高速还是很稳定的也不飘,车型流线型不错,整体感较佳!
下面说说我对这车的保养明细吧:
1、300、500、800、1500、3000KM出磨,期间换的都是原厂附送机油。
2、机油:每2000KM一换(金美孚)
3、空滤:每2000KM一换(原厂)
4、齿轮油:每4000KM一换(美孚齿轮油)
5、机滤:每4000KM一换(原厂)
之后换了出口版的大灯总成,个人感觉比原来的要亮些,还换了GJMS的后避震,效果还不错,前后换了米其林的CITYTRIP的城市胎,个人感觉效果一般,抓地力不够(给有打算入这款胎的朋友参考)。
能拥有一部比亚乔车感觉还是很不错的,因为可以跑路了,呵呵!加了群了争当了管理员心里多了份责任感{:soso_e130:}

老大亲自为我安装的牌照框,赞
2011年7月9日组织了第一次小跑游(朱家角一日游)

第一次活动大伙悠哉悠哉的,非常惬意!
2011年7月31日跟着兴致组织了南汇大团采桃伏羊节活动,炎炎夏日,想不到报名人数居然不减,可见积极性一般啊,呵呵

了不起的奶酪 发表于 2013-12-3 15:33:59

申花训练基地         

suzuki9999 发表于 2013-12-3 15:38:46

机滤?这车有机滤???????

@yellow@ 发表于 2013-12-3 16:47:27

绑定;了!!!!!!!!

足各日勿 发表于 2013-12-3 21:38:08

带人会歪屁股真的不要紧吗。还是有解决办法了。

mafia 发表于 2013-12-5 20:25:50

请问如何得到这个不锈钢牌照框,我也是FLY 125

zxs1977 发表于 2014-2-13 21:21:47

我也准备买了,请问提车的时候要注意什么。谢谢

huangsai416 发表于 2014-2-18 22:17:44

贾总跑这里来了啊,{:soso_e100:}
页: [1]
查看完整版本: 上海乔友--Justin的小乔纪录(陆续更新中)空前海量图片奉上