lsksnk 发表于 2013-12-19 20:32:27

GP110改了传动会不会影响油耗?

如题,最近发现油耗比较高了。以前肯定不到3,现在要达到3.4
不知道和我改了传动有没有关系。望高手解答。

华山论剑 发表于 2013-12-19 20:37:46

关系不大。。。。。

刘俊辉 发表于 2013-12-19 20:38:52

天冷油耗会上升的,正常的,我的GR天热2.5个油,现在3.0左右

supermancallme 发表于 2013-12-20 10:04:36

改了传动肯定有关系的,因为改了传动之后rpm转速转的很快的
新车跟旧车也有点差别,想省油别改车子
改一金火花赛就ok了

上海光阳客服 发表于 2013-12-20 10:52:36

速度上去。。油耗也会高点。成正比的

lsksnk 发表于 2013-12-25 16:38:29

发现问题了,是前轮的碟刹盘没有调整好的关系。

☆漩葎.Sky☆ 发表于 2013-12-25 17:16:07

没有直接关系毕竟没改缸,不过改传动了转速就上去了,空转的频率就比以前大了所以起步快,相对耗油只比原厂多一点点,GP嘛普利珠14克差不多了。

踏板小子tyc 发表于 2016-8-28 08:45:26

lsksnk 发表于 2013-12-25 16:38 static/image/common/back.gif
发现问题了,是前轮的碟刹盘没有调整好的关系。

和碟刹什么关系啊 求科普一下 http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.pnghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

lsksnk 发表于 2016-8-28 08:47:47

踏板小子tyc 发表于 2016-8-28 08:45 static/image/common/back.gif
和碟刹什么关系啊 求科普一下

刹车盘安装没到位,碰到刹车片,不是等于一直带着刹车在跑吗?油耗怎么可能不高呢

踏板小子tyc 发表于 2016-8-28 10:32:24

lsksnk 发表于 2016-8-28 08:47 static/image/common/back.gif
刹车盘安装没到位,碰到刹车片,不是等于一直带着刹车在跑吗?油耗怎么可能不高呢

原来如此 是新车原来就有的问题 还是后面换过刹车片 他们没安装好呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: GP110改了传动会不会影响油耗?