tiger086 发表于 2014-1-12 21:13:19

ER6N百公里

#1 ER6N百公里感受

随便聊聊买车的经历吧,买摩托纯属一时性起,15年前开金城50出过一次车祸,摔断了锁骨,以后就一直开四轮的车,从吉利豪情到万丰SUV再到双环SUV,再到目前开的荣威W5。 基本一直以SUV代步,开SUV的还有一个目的是SUV可以带我去很多地方,开着双环3次进藏,最远跑到了阿里。2012年底换了3.2排量的荣威W5.就是为了2014再次进藏准备的。平时开惯了四平八稳的SUV。但是自己骨子里还是喜欢追风的感觉,于是一个念头冒了出来,弄辆摩托玩玩,一开始关注的是黄龙600,杜卡迪798,和贝纳利899.由于国产摩托的生产质量还是让我担忧,于是直接PASS。贝纳利899,车子很威猛,但是有点重而且没有ABS,价格偏高。犹豫中,就在由于中了解到川崎大贸车快进入中国了。于是开始关注川崎,问了德国的同事,他们都说川崎的ER6N 不错。于是在2013年8月底毫不犹豫的预定了一辆。预定好车开始去报名学驾照,通过3个月的学习和考试顺利拿到驾照,12月底提到了车,目前平时不开,周末开车出去兜兜,磨合一下车子,车子提速很给力,超车很轻松。目前百公里油耗6.8升。

TheAutumn 发表于 2014-1-12 21:17:52

这才是真正的土豪
来自安卓客户端

2013`态度森活。 发表于 2014-1-12 21:24:22

完虐朗逸了。。

刘俊辉 发表于 2014-1-12 21:25:33

COOL,磨合期油耗也不高

你的诱惑 发表于 2014-1-12 21:42:21

春风650它老爸~=-=

sd5512249 发表于 2014-1-12 21:45:48

650和他比就是陀翔

贞子 发表于 2014-1-13 22:09:13

那天我订车看见楼主了油耗6.8 是不是路况不好?
我的忍者650也到了等我开了看看油耗多少

泡泡Bubble 发表于 2014-1-15 10:31:03

车子很漂亮 ,文字让我看了半天呀。

sky6892 发表于 2014-1-17 12:32:02

川崎2缸油耗完胜宝马2缸,同磨合期,油耗5.8。排量近2倍。。

legend0d0 发表于 2014-1-18 17:07:25

楼主开法估计有问题,我的国产垃圾4缸都没超过过6个。1.5W公里平均也就5.23
页: [1] 2
查看完整版本: ER6N百公里