@摩托日记 发表于 2014-1-14 20:11:59

咨询购车贷款事宜,工作人员请进

预购Z800。能否办理像汽车那种车辆贷款?怎么弄?请讲解下。可以贷款多少,还款分期之类的,越全面越好。

华山论剑 发表于 2014-1-14 20:28:17

我们可以面聊吗?{:soso_e120:}

建议找泡泡找个安静的地方,好好聊聊。。。。泡泡会很乐意的!

狂尘 发表于 2014-1-14 20:33:52

去北翟路找老周面谈吧,貌似可以贷款,还能分期的。

泡泡Bubble 发表于 2014-1-14 20:36:57

您好,可以贷款' 二千到三十万 可贷36期。年利率6.6% ,贷款需提供 上海房产证明(房产证明上要有您的名字) 身份证 ,银行的近六个月流水。具体看您想贷款多少,贷几年。 首付20%

泡泡Bubble 发表于 2014-1-14 20:39:30

华山论剑 发表于 2014-1-14 20:28
我们可以面聊吗?

建议找泡泡找个安静的地方,好好聊聊。。。。泡泡会很乐意的!

华剑哥哥尽会取笑我'

华山论剑 发表于 2014-1-14 20:42:15

泡泡Bubble 发表于 2014-1-14 20:39
华剑哥哥尽会取笑我'

人家找你买车你不乐意嘛。。我没有取笑的意思也。。。。

@摩托日记 发表于 2014-1-14 20:58:41

泡泡Bubble 发表于 2014-1-14 20:36
您好,可以贷款' 二千到三十万 可贷36期。年利率6.6% ,贷款需提供 上海房产证明(房产证明上要有您的名字 ...

房产证在我爸妈那。。。。肯定拿不出来的。不是有个叫财产调查吗?可以查到不就行了嘛。。。。我爸妈要是知道我买一辆摩托车花这么多钱,腿给我打断。。。。

elderdaddy 发表于 2014-1-15 08:40:06

The_Joker 发表于 2014-1-14 20:58
房产证在我爸妈那。。。。肯定拿不出来的。不是有个叫财产调查吗?可以查到不就行了嘛。。。。我爸妈要是 ...

那就考虑小点排量咯。

泡泡Bubble 发表于 2014-1-15 10:04:34

华山论剑 发表于 2014-1-14 20:42
人家找你买车你不乐意嘛。。我没有取笑的意思也。。。。

那我们找个地方 安静的谈谈呗,哈哈哈。

泡泡Bubble 发表于 2014-1-15 10:05:32

The_Joker 发表于 2014-1-14 20:58
房产证在我爸妈那。。。。肯定拿不出来的。不是有个叫财产调查吗?可以查到不就行了嘛。。。。我爸妈要是 ...

上海有工作么, 社保交满一年没、 ?

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 咨询购车贷款事宜,工作人员请进