JASONLRJ18 发表于 2014-10-6 23:06:56

RCK180和KCC150?哪个好?另外感谢郎姐和店里小刘的帮助。

RCK180和KCC150?哪个好?另外感谢郎姐和店里小刘的帮助。今天和朋友去了郎姐的店里,里面的工作人员都很热情,由于我去的时候正好是饭点,所以非常不好意思。打扰你们吃饭的时间,我说我自己先看看,他们很热情把一个小刘请过来和我讲解,我说主要是看上了KCC150和RCK180,想问一下买哪一款好,小刘就给我讲解两车的区别,只是RCK180暂时有点超预算,所以要过段时间才存点钱才能购买,反正非常感谢郎姐和小刘还有其它所有的工作人员,以后买车一定会来你们家的。祝你们生意兴隆。

JASONLRJ18 发表于 2014-10-6 23:07:57

再补一句,我和小刘正好都姓刘,很巧的,500年前是一家。

呆鹅555 发表于 2014-10-6 23:36:19

求问差别在那些方面

Ice_Cigarette 发表于 2014-10-6 23:52:14

rck kcc150 ... 不是一个层次上的东西 怎么比...

Carlos 发表于 2014-10-6 23:54:46

过完节可能去置换辆赛艇400~~~

kimicz 发表于 2014-10-7 00:00:29

水冷,倒叉,双碟刹,排量,应该说差别满大的,动力也不一样,当然价钱也不一样。最主要是进口配件,不是国产货,懂得。

阿呆 发表于 2014-10-7 00:11:20

买180不用想

C__c丶 发表于 2014-10-7 00:35:30

{:soso_e191:}

JASONLRJ18 发表于 2014-10-7 00:39:43

180的确不错,刚试过,动力刚刚的,随叫随到,只是价格有点高啊,只好先赞点钱把。等着我180我很快会来拯救你的。

JASONLRJ18 发表于 2014-10-7 12:06:51

还请教180的质量怎么样?小毛病和故障多吗?能上蓝牌吗?谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: RCK180和KCC150?哪个好?另外感谢郎姐和店里小刘的帮助。