背包十年 发表于 2014-11-21 21:20:44

想购买比亚乔FLY或者RA1

驾照出来了。想买辆比亚乔,不知道哪里有试车的。4S店有试车吗?还有FLY的大灯亮还是RA1的亮。上蓝C需要多少钱?请各位前辈指导。谢谢。

颓色烟花 发表于 2014-11-21 21:47:33

顾戴路4S有试驾的 就FLY 没有RA1 顾戴路上蓝C要多收2000快检测费还不知道是出库费 性价比不高 外面车行买比亚乔多了去了 没必要去4S去买 灯好像都是55W的 出口版常亮的 不能关

颓色烟花 发表于 2014-11-21 21:48:19

浦东风驰 阿郎 市区虹口的倪氏光阳专卖 莘庄的佳音车行 都有卖

比亚乔机车 发表于 2014-11-21 23:20:57

顾戴路价格是工厂建议零售价,上牌费用全部有票据不存在多收。

SLN 发表于 2014-11-21 23:23:07

{:soso_e179:}

背包十年 发表于 2014-11-22 20:10:27

颓色烟花 发表于 2014-11-21 21:47
顾戴路4S有试驾的 就FLY 没有RA1 顾戴路上蓝C要多收2000快检测费还不知道是出库费 性价比不高 外面车行买比 ...

哦,非常感谢。那先去4S试驾下。再请问下上蓝C除去车价,需要多少钱。因为需要总价。

背包十年 发表于 2014-11-22 20:16:36

比亚乔机车 发表于 2014-11-21 23:20
顾戴路价格是工厂建议零售价,上牌费用全部有票据不存在多收。

非常感谢,4S店是否是上海的体验中心,是否有试驾呢?因为看了很多帖子,和视频。有的视频说RA1的动力比FLY的大。只是比150起步和上桥动力小点。灯光大小也是很重要。

比亚乔机车 发表于 2014-11-24 13:02:11

背包十年 发表于 2014-11-22 20:16
非常感谢,4S店是否是上海的体验中心,是否有试驾呢?因为看了很多帖子,和视频。有的视频说RA1的动力比F ...

动力方面FLY125和RA1的差不多,可以到4S店试驾下

我是小人物 发表于 2014-11-24 19:42:25

{:soso__10169062262133571330_1:}

背包十年 发表于 2014-11-24 23:00:17

颓色烟花 发表于 2014-11-21 21:48
浦东风驰 阿郎 市区虹口的倪氏光阳专卖 莘庄的佳音车行 都有卖

非常感谢呀,我知道很多车行有卖。也去看过了。报价也不一样。有的车价低,但是上牌价格高。而且网上的评测也不一样。如果黑店,价格底是否有换零件的可能呢?所以问下除去车价的全部费用。

页: [1] 2
查看完整版本: 想购买比亚乔FLY或者RA1