五羊本田-上海 发表于 2015-3-31 22:23:07

[新车上市]1000抵3000五羊本田原装进口CBR300R登陆上海五羊本田旗舰店

车迷期待已久的五羊本田原装进口CBR300R摩托车,于2月28日登陆上海阿郎五羊本田旗舰店,3月28日上午11时,北京、上海、广东的首批CBR300R用户进行了交车仪式。北京、上海、广东等地区的团购和抢购用户分别拿到了自己的爱车,随着首批客户的陆续提车;很快!五羊-本田CBR300R用户将在全国遍地开花。
为了回馈和满足广大车迷对五羊本田原装进口CBR300R的厚爱,上海五羊本田旗舰店决定于4月1日至4月12日,在本店订购五羊本田CBR300R车型的用户,即享受1000抵用3000的回馈活动。并提供优惠的上海牌照价格、免费为用户上牌等实实在在的贴心服务。
销售地址:上海市新东新区上南路3445号五羊本田旗舰店(导航:五羊本田)
服务热线:021-68821588
CBR300R车友群:883351

Ayumi 发表于 2015-3-31 23:50:38

这车怎么看怎么觉得不好看

疍挞寳寳 发表于 2015-4-1 00:10:17

Ayumi 发表于 2015-3-31 23:50 static/image/common/back.gif
这车怎么看怎么觉得不好看

我也觉得包围不好看 没小忍者看上去舒服

bboylazy 发表于 2015-4-4 21:13:21

其实这车还不错 之要把头改成街车的样子 就好看了 至少它的尾部是好看的

bboylazy 发表于 2015-4-4 21:14:20

可以把头部改成KTM的你们发现了吗

46_guchao 发表于 2015-4-9 12:03:19

看上去很奇怪!感觉怪怪的!{:soso_e101:}

番茄 发表于 2015-4-16 11:00:13

我能只对外观发表看法吗?
真难看- -上世纪80年代赛车的造型。。。。。。
看看人家雅马哈R3,川崎小忍者。。。。。。完全没法比啊

胖猴子kimi 发表于 2015-5-7 11:48:08

开到136就上不去了,有办法改行车电脑吗

williamwuxi 发表于 2015-5-9 22:04:29

老板,你们店里有新佳御110吗?现在什么价格卖啊

demos 发表于 2015-5-21 06:33:46

明显欺诈。看看五羊官网,根本没有所谓的上海五羊本田旗舰店

页: [1] 2
查看完整版本: [新车上市]1000抵3000五羊本田原装进口CBR300R登陆上海五羊本田旗舰店