郎姐机车 发表于 2015-10-10 19:15:32

【新车上市 实惠有你】光阳猎路者150,免上牌费!

一路有你!
新款光阳猎路者150.电喷,水冷,4气门等高配置车型现已到货!本店特推出{新车上市,实惠有你}活动!新款零售价:12800元
即日起凡在本店购买光阳猎路者150,不管你上沪牌,外牌,一律免上牌费(购置税,保险等费用).实惠有你!
销售热线:021-58393233   58891081
销售店址:上海市浦东新区东方路3430号
上海郎姐光阳旗舰店
具体车型参数:http://www.kymco.com.cn/show.asp?id=811

Mr.勇勇先森″ 发表于 2015-10-10 19:21:57

外观还不错啊!

㊣Tony.C卐 发表于 2015-10-11 17:39:31

这头的下巴怎么有点怪怪的。。。

snapon 发表于 2015-10-12 00:09:46

郎姐,我是昆山的,想在你这里买这个ck1-150,前几天有打过电话过去,当时说还没有上市。现在想买台白色的,不知道有货吗?还有有淘宝链接吗?谢谢

郎姐机车 发表于 2015-10-12 08:34:43

snapon 发表于 2015-10-12 00:09
郎姐,我是昆山的,想在你这里买这个ck1-150,前几天有打过电话过去,当时说还没有上市。现在想买台白色的 ...

需要的话来店看车{:soso_e100:}

snapon 发表于 2015-10-12 08:39:23

郎姐机车 发表于 2015-10-12 08:34 static/image/common/back.gif
需要的话来店看车

好的,这个星期天过去,目前看中这个车和cbf190r。请问cbf190r有白色现车吗?谢谢

郎姐机车 发表于 2015-10-21 18:42:44

snapon 发表于 2015-10-12 08:39
好的,这个星期天过去,目前看中这个车和cbf190r。请问cbf190r有白色现车吗?谢谢

暂时没有现货,

来自地狱之神 发表于 2015-10-21 23:14:12

郎姐机车 发表于 2015-10-22 08:48:50

来自地狱之神 发表于 2015-10-21 23:14
你们店里有没有二手外牌黄龙

暂时没有。。有一辆CBR300R ABS的

vebo126 发表于 2015-10-28 12:10:31

3.5w猎路者+黄C拿得下伐?
页: [1] 2
查看完整版本: 【新车上市 实惠有你】光阳猎路者150,免上牌费!