a5a8a45 发表于 2015-10-18 20:48:07

16款-6-10沪牌怎么说?

16款-6-10沪牌怎么说?

小五andy 发表于 2016-1-3 17:42:16

你想多了,还是买宝马吧,全系沪牌,我准备下一辆s1000r

loveofkings 发表于 2016-1-4 19:51:26

款爷啊

kur4deitch 发表于 2016-3-5 08:30:31

我都觉得很奇怪,gtr1400 隼 这种小众车都去做环保,-6 -10这种反而不去做,真心不懂为什么

狂尘 发表于 2016-3-13 10:46:13

kur4deitch 发表于 2016-3-5 08:30 static/image/common/back.gif
我都觉得很奇怪,gtr1400 隼 这种小众车都去做环保,-6 -10这种反而不去做,真心不懂为什么

你确定GTR1400做了环评?

kur4deitch 发表于 2016-3-13 17:22:03

狂尘 发表于 2016-3-13 10:46 static/image/common/back.gif
你确定GTR1400做了环评?

比较确定。我一个个查过环保局网站里面川崎列表里的车型。具体记不得它的代码是什么了,环保局网站里车型用的是工厂代码。 你要是感兴趣我回头查给你看

狂尘 发表于 2016-3-15 20:12:51

kur4deitch 发表于 2016-3-13 17:22 static/image/common/back.gif
比较确定。我一个个查过环保局网站里面川崎列表里的车型。具体记不得它的代码是什么了,环保局网站里车型 ...

有帮我查查吧,要真做了环保,那我可以考虑下Ninja1000换GTR1400了…

kur4deitch 发表于 2016-3-16 15:18:07

狂尘 发表于 2016-3-15 20:12
有帮我查查吧,要真做了环保,那我可以考虑下Ninja1000换GTR1400了…

仔细看了下 不是GTR1400 是zx14r {:6_555:}

话说楼主你的NINJA1000要出吗?有心理价位吗? 我刚买好黄A想上二手大贸

狂尘 发表于 2016-3-17 15:16:43

kur4deitch 发表于 2016-3-16 15:18 static/image/common/back.gif
仔细看了下 不是GTR1400 是zx14r

话说楼主你的NINJA1000要出吗?有心理价位吗? 我刚买好黄 ...

啥时候GTR1400能上牌了啥时候再考虑哈,现在准新车,出了有点可惜。

xsz 发表于 2016-3-19 23:20:15

到时买你的车估计要竞价了
页: [1] 2
查看完整版本: 16款-6-10沪牌怎么说?