没有袖子管 发表于 2015-11-9 15:55:10

~~~~~~~~~~~请教下大家~~~~~~~~~

RCK180 和 SMAX155 准备选一辆来市区代步

不要问合格证之类的上牌问题 价格都是水车标准也没有很大区别

就单单选车的话 兄弟们会怎么挑 给点意见吧 万能的竞速

Summerparty 发表于 2015-11-9 15:58:12

市区还是正规点吧,就别套合格证了。。。不要以为市区的JC都是傻X,如果被抓到,不但蓝A要报废,人也要进去15天。。。老老实实买辆可以上蓝牌的车。。。市区代代步吧。。不要听什么别人说,哎呀怎么可能被抓到,JC看到蓝A么就不管的,对的,我承认是有这样的情况。。万一哪天我说的情况被你碰到了,那个时候后悔也来不及了。。
如果你都能搞定,当我放屁,就2部车来说,推荐SMAX

白面团_儿_╯з 发表于 2015-11-9 16:05:26

黄C大贸rck市区随便开 自己当心点就是了。套合格证出了事故碰到懂的人就呵呵了!蓝A好像就本田自由 新世纪小挡车 反正能选的空间很小的。

没有袖子管 发表于 2015-11-9 16:08:25

Summerparty 发表于 2015-11-9 15:58
市区还是正规点吧,就别套合格证了。。。不要以为市区的JC都是傻X,如果被抓到,不但蓝A要报废,人也要进去 ...

恩 因为说蓝A 黄A 买水车SMAX和水车RCK都是要套的 反正抓住都是死 蓝A报废还便宜点 黄A报废就亏大了 还一样都要进去15天 没意思

所以选个代步的跑跑市区 被拦下来不会扣分的先玩玩看

没有袖子管 发表于 2015-11-9 16:11:57

白面团_儿_╯з 发表于 2015-11-9 16:05
黄C大贸rck市区随便开 自己当心点就是了。套合格证出了事故碰到懂的人就呵呵了!蓝A好像就本田自由 新世纪 ...

这个每天市区混 黄C死的概率太高 蓝A就这点选择啊 那老板说像比亚乔啦 飞鹰啦都这么多年套下来了 没有一个被处理的案例 我特码又纠结了

白面团_儿_╯з 发表于 2015-11-9 16:40:08

不是怕被jc拦下来 怕的是出事故保险公司不赔或者你撞的那个人懂摩托车!蓝A报废也要好几万了!大户http://www.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png有十万预算我就沪c大贸川崎档了还纠结rck干嘛呀http://www.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

qq373886493 发表于 2015-11-9 19:28:02

如果要放心点的话,比亚乔NEW FLY算是比较好的选择了。

_____弹弹“ 发表于 2015-11-9 22:55:20

smax路过…

没有袖子管 发表于 2015-11-10 00:17:39

白面团_儿_╯з 发表于 2015-11-9 16:40
不是怕被jc拦下来 怕的是出事故保险公司不赔或者你撞的那个人懂摩托车!蓝A报废也要好几万了!大户有十万预 ...

市区开每天最担心 先是不被条子抓 再考虑会不会撞人

现在是被抓的案例铺天盖地 套出来出车祸被人家盯着上的案例没听过

还是要跑市区没办法 真碰上出事什么牌照报废 人进去15天么也算创造了上海摩托界的先河

应该没有发生过这种事情吧 反正车行老板估计为了忽悠我 说他开店到现在没听过有这种事情

没有袖子管 发表于 2015-11-10 00:19:26

qq373886493 发表于 2015-11-9 19:28
如果要放心点的话,比亚乔NEW FLY算是比较好的选择了。

比亚乔碰到懂行的人 还不是一样人家说你大排小标套出来的 至于套自己家的还是套人家的都是套 反正都是死 我还是这两款车里纠结下

谢谢兄弟的意见
页: [1] 2 3
查看完整版本: ~~~~~~~~~~~请教下大家~~~~~~~~~