cz1810 发表于 2015-11-17 00:58:37

蓝C想换车

想换GP,现在是正规蓝C,想保留牌照,不过行驶证不是我本人,借同事的,同事麻烦,不爱跑!想请问,可以本人不到场上牌吗,身份证和户口本原件他愿意提供!

请叫我尊上大人 发表于 2015-11-17 01:25:28

同问

cchou 发表于 2015-11-17 01:28:54

别想了 蓝C上牌需要本人到场签字的 外加JC面试~~~真不真假不假的问你摩托车驾照是上海考的伐?哪个驾校考的~~一边问 一边像是在做笔录~~~以上本人亲身经历~~浦东龙东大道这边上的牌~~~

cz1810 发表于 2015-11-17 10:39:37

cchou 发表于 2015-11-17 01:28 static/image/common/back.gif
别想了 蓝C上牌需要本人到场签字的 外加JC面试~~~真不真假不假的问你摩托车驾照是上海考的伐?哪个驾校考的 ...

现在有牌照,只是换车,牌照不换!

cchou 发表于 2015-11-17 10:44:28

cz1810 发表于 2015-11-17 10:39 static/image/common/back.gif
现在有牌照,只是换车,牌照不换!

就是上牌需要车主到场的~劝楼主蓝c就不要太作啦 十三年开满 色色一一~

cz1810 发表于 2015-11-18 10:34:19

cchou 发表于 2015-11-17 10:44 static/image/common/back.gif
就是上牌需要车主到场的~劝楼主蓝c就不要太作啦 十三年开满 色色一一~

http://www.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.png这个怎么叫作呢?只是想换车,正规蓝C,上班代步!不飙车,不改消声器,不扰民!再说,踏板代步买菜,挺不错的!谢谢你,不行,只有硬硬拉着他去帮我换车上牌了!

Cappuccino 发表于 2015-11-18 12:47:21

名字是你同事的,你要换车先要卖车,蓝C不能专辑,买车你朋友要到场,跨区还要到场2次,你买车上牌还要到场一次,都要本人

郎姐机车 发表于 2015-11-18 12:51:35

你朋友户口是哪个区的。。具体操作可电话咨询13817884778
页: [1]
查看完整版本: 蓝C想换车