SHM 发表于 2016-3-15 21:16:01

意塔杰特发动机与GY6发动机区别

意塔杰特车我了解.这车肯定不是GY6机.跟GY6完全不同.缸头.曲轴.箱体.前变速.线圈磁钢.等等.GY6机功率最大只有5千瓦.GY6机后箱体也不能装碟杀.不明白的话两台发动机比一下.拆下缸头曲轴看看.外表跟GY6机比比.

man 发表于 2016-3-15 21:22:43

楼主,这么激动?

叫我大奔 发表于 2016-3-15 21:55:30

谢谢楼主授课,但是不要那么无缘无故那么激动

sun214 发表于 2016-3-16 10:21:12

用的应该是这一样的发动机

bking 发表于 2016-3-19 17:46:26

开了1w3千公里 总的来说就是改进的gy6 油耗高 不过提速可以 尾速一般 外观不错 后置没操控可言 过弯感受倒是不错 过弯角度大

vizi517 发表于 2016-4-6 15:55:23

bking 发表于 2016-3-19 17:46
开了1w3千公里 总的来说就是改进的gy6 油耗高 不过提速可以 尾速一般 外观不错 后置没操控可言 过弯感受倒 ...

哥们你骑的真勤快,后挡泥延长板拆了,会不会甩泥巴?

我琢磨着改排气,不知道有没人一起研究{:6_554:}

bking 发表于 2016-4-7 00:58:15

vizi517 发表于 2016-4-6 15:55 static/image/common/back.gif
哥们你骑的真勤快,后挡泥延长板拆了,会不会甩泥巴?

我琢磨着改排气,不知道有没人一起研究{:6_554: ...

会啊 里面断了在加固 排气不好弄 结构不太xunchangq

vizi517 发表于 2016-4-7 08:39:57

bking 发表于 2016-4-7 00:58
会啊 里面断了在加固 排气不好弄 结构不太xunchangq

欧系车就这么麻烦...第一次拆后避震外观件都拆了半个小时...

这个排气结构不知道能不能参考台风和SF3

爱米 发表于 2016-6-18 11:49:38

解释就是掩饰

archal1204 发表于 2016-9-14 14:50:16

宁波龙嘉产的,不是GY6还能是什么?不过听说他们出口2T发动机倒是有些改动。
页: [1] 2
查看完整版本: 意塔杰特发动机与GY6发动机区别