翱翔在蓝天 发表于 2016-6-24 10:52:51

ER6F发动机已经拆开

来看看,人品问题还是川崎质量问题吧,13年的车子,正常行使。气门断裂,国产车质量也比你好。

Andy_bin 发表于 2016-6-24 11:07:00

这就是我们一直说的 总感觉国外的月亮比自己国家的圆 哈哈哈

翱翔在蓝天 发表于 2016-6-24 11:13:34

Andy_bin 发表于 2016-6-24 11:07 static/image/common/back.gif
这就是我们一直说的 总感觉国外的月亮比自己国家的圆 哈哈哈

一般国产车有一点问题,大家都会放大。进口车有问题,就成哑巴了。所以日本人最好的留给自己,第二好的给欧美,最差的中国人拿去

wingtfl 发表于 2016-6-24 11:22:00

LZ你 买的是二手水货,质量肯定没保证啊{:6_554:}

叫我大奔 发表于 2016-6-24 12:23:39

进口车肯定质量比国产好,但是差距也在逐步缩短,水车不能算进去,水车就好“质量没保证”得代名词!

翱翔在蓝天 发表于 2016-6-24 12:25:13

叫我大奔 发表于 2016-6-24 12:23 static/image/common/back.gif
进口车肯定质量比国产好,但是差距也在逐步缩短,水车不能算进去,水车就好“质量没保证”得代名词!

google查了下,er6n顶气门不少呢

导弹 发表于 2016-6-24 12:57:41

这个 感觉被腐蚀了上任车主有好好保养吗

白面团_儿_╯з 发表于 2016-6-24 13:04:04

现在很多车主都是加汽车机油的又或者转速进红换档 把车子操爆了

神马浮云 发表于 2016-6-24 15:27:59

气门断裂有几种原因,一,材料有问题,二,气门座扭曲,使气门承受扭曲压力。三,由于气门踫活塞,气门机构件运动不当或者气门间隙不合适而造成冲击。四,气门头产生温度不均而产生热效应。我估计LZ积炭过多而导致的后果

翱翔在蓝天 发表于 2016-6-24 16:05:12

神马浮云 发表于 2016-6-24 15:27 static/image/common/back.gif
气门断裂有几种原因,一,材料有问题,二,气门座扭曲,使气门承受扭曲压力。三,由于气门踫活塞,气门机构 ...

冰冻三尺非一日之寒。
页: [1] 2
查看完整版本: ER6F发动机已经拆开