郎姐机车 发表于 2017-2-1 10:05:50

【郎姐摩托】新年快乐,本店正常营业中.......

【郎姐摩托】新年快乐,本店正常营业中.......
购买新车或车辆维修保养的用户可以动起来了
郎姐摩托欢迎您!

----------------------------------------------------------------------郎姐摩托浦东店:东方路3430号 021-58393233虹口店:东宝兴路909号021-56960936
扫一扫,关注更多本店微信活动!http://image.591moto.com/forum/201612/12/095522z8z64r18pujbpj4n.jpg.thumb.jpg

GHILL 发表于 2017-2-1 11:20:54

2月1号准时开张真好,有空来看看。

不受束缚 发表于 2017-2-1 11:34:32

10多天前换了水箱管子 小年夜前一天好像是25号又漏水了 一个春节车子都不能开 我热饭怎么办?你来把我车拉到你们维修部吗?

郎姐机车 发表于 2017-2-1 12:27:28

不受束缚 发表于 2017-2-1 11:34
10多天前换了水箱管子 小年夜前一天好像是25号又漏水了 一个春节车子都不能开 我热饭怎么办?你来把我车拉 ...
虹口店已经开张,021-56960936报修

a136465858 发表于 2017-2-1 14:25:40

这有卖林海极光么

海闊天空 发表于 2017-2-1 14:28:01

不受束缚 发表于 2017-2-1 11:34
10多天前换了水箱管子 小年夜前一天好像是25号又漏水了 一个春节车子都不能开 我热饭怎么办?你来把我车拉 ...

拖车费多少?

郎姐机车 发表于 2017-2-1 18:17:57

海闊天空 发表于 2017-2-1 14:28
拖车费多少?

在本店购买车辆,拖车都是免费服务

导弹 发表于 2017-2-1 18:50:40

浦东店营业了吗?营业了的话上午来拔个轮胎里面的东西

海闊天空 发表于 2017-2-1 19:21:49

郎姐机车 发表于 2017-2-1 18:17
在本店购买车辆,拖车都是免费服务

赞的!!!!!!

MarcoSimoncelli 发表于 2017-2-2 09:59:00

小GP在乌鲁木齐抛锚了 帮忙拖一下 {:6_548:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【郎姐摩托】新年快乐,本店正常营业中.......