被遗忘的人 发表于 2017-3-27 11:10:44

在你眼里vespa只是这样???

hello hello千呼万唤屎出来啊!烟抽了半包小编愣是想不出写点啥!想聊的太多又不知从何说起,慢慢说慢慢聊,时间还长。在很多人眼里小V都是出现在一些时尚大片,和某个街角咖啡店。还是在我们爱情懵懂时期,看着奥黛丽赫本骑着vespa流哈喇子。没错如果你骑vespa那你肯定是一位有品且又时髦的车主。我们不穿皮衣皮裤大皮鞋我们骄傲!!!二战期间,意大利家族企业 Piaggio 曾通过飞机制造复苏家族经济,而在二战结束之后,面对飞机需求的急剧减少,Piaggio 希望通过一款面向大众的平价轻型交通工具来重振旗鼓。Piaggio找来飞机设计工程师 Ascanio 来进行设计。Ascanio凭借自己在飞机天赋设计经验成功用零件做出模型。Piaggio决定叫它"Wasp"而意利语中Wasp用英语说当然就Vespa。1946年vespa开始转为民用和量产销售。1950年开始每年销售六万多辆。1969年该年总共卖出四百多万辆。1970-1980年开始印度南亚公司都开始量生产廉价适合本国用户踏板车这些产品中有都在Vespa专利授权然而对于个Scooter忠实拥护者来说只有个品牌永留存在他们心里那就Vespa!这个业绩vespa靠着两个小小的轮子走到了世界的每一个角落。喜爱就是最好的老师小编就是看了1979年《四重人格》这部由电影。片中讲述了1960年代因为出生于劳工阶级的Mods,因为无法摆脱现实的桎梏,无法摆脱自己的社会阶级,以及生活当中的苦闷,真实再现了Mods的生活。我还在背着书包想着怎么逃课去网吧的时候发现很多年前在世界的另一端已经有年轻人玩的如此潇洒,当男主骑着一辆偷来的vespa把车丢下悬崖的时候哇哦!什么《罗马假日》什么《逍遥骑士》我都忘得一干二净。突然想起一款小V.这是法国空降兵在1950年代使用的Vespa 150 TAP自行无后坐力炮。由于那会儿还没有大型运输机,所以伞降汽车什么的明显不合适。聪明的法国人就把75毫米口径无后坐力炮和摩托车巧妙的结合在了一起。理论上这个可以行进间射击,只要你胯下撑得住。上天入地无所不能啊!!!1958~1961还生产了汽车vespa400四年生产了四万量接着是小货车ape哈哈哈哈哈哈中毒哇捂着肾也要写完用途太多改发天马行空,你出钱,我出命。咱们一起玩成神经病。还有更疯的1980年四名车手去了ParisDakar达喀尔穿越拉力赛虽然没有优异的成绩但是有多少人敢怎么做呢Rien n'est impossible       “没有不可能”vespa精神一直延续艺术家也玩起了vespa周边延伸品电动平衡车馋不馋!!!还能说什么只能怪肾太少了:(电影广告艺术设计都有涉及。。。以上两款周边也会在下月登陆上海意摩汇到时候欢迎大家来店品鉴。做vespa人过vespa生活我就问你今天vespa了么时间不早明天还要上班,还有很多想要和大家分享,只要你想了解vespa欢迎你随时来店骚扰。以上都是我个人对vespa的一些了解和观念。希望你们喜欢:)VX:290393030(zboys)如果有意见和问题请与我联系没有纠错如有错别字请自动忽略                        

Night.Of.Fire 发表于 2017-3-27 11:12:52

{:6_558:}恩,图全部都挂了……

㊣Tony.C卐 发表于 2017-3-27 11:14:26

擦,图片全挂了

veegar2000 发表于 2017-3-27 11:19:07

没图 全挂

被遗忘的人 发表于 2017-3-27 11:44:32

Night.Of.Fire 发表于 2017-3-27 11:12
恩,图全部都挂了……

现在可以了哦!你刷新一下

被遗忘的人 发表于 2017-3-27 11:53:55

veegar2000 发表于 2017-3-27 11:19
没图 全挂

被遗忘的人 发表于 2017-3-27 11:56:54

㊣Tony.C卐 发表于 2017-3-27 11:14
擦,图片全挂了

页: [1]
查看完整版本: 在你眼里vespa只是这样???