被遗忘的人 发表于 2017-4-18 11:29:11

上海国家会展中心豪车展门票等你来拿

两年一届的全球汽车行业盛会,2017第十七届上海国际汽车工业展览会(简称:2017上海国际车展)将于4月21日至28日在国家会展中心(上海)精彩亮相。

以往的国际型车展上,大家很少能见到摩托车品牌的展位。而今年则不同,上海意摩汇协助意大利比亚乔集团携旗下多个子品牌参加2017上海国际车展。

Aprilia作为全球顶级运动摩托车品牌,将出现在比亚乔集团展区。
Aprilia将展示两款车型。
它们分别是:赛道英豪RSV4 RF

以及
北美最佳公升级街车,
Tuono V4 1100 RR

MOTO GUZZI也位列其中

在今年的上海国际车展上,期待已久的MOTO GUZZI V7 50th Anniversario将迎来中国首秀。

更让人兴奋的是,MOTO GUZZI V9系列将傲视登场。

拥有璀璨历史的MOTO GUZZI将在本届上海国际车展光荣绽放,期待您莅临8.1号馆8A22展位,亲眼见证这一历史时刻的到来······
在此,我们为车友准备了2017上海车展入场券70张。如果你想亲临豪车现场!2017年4月22日13:00—17:00我们在上海意摩汇等您来取票(门票时间随机)数量有限先到先得!!!

ζ___、黑白格调 发表于 2017-4-18 13:36:40

{:6_554:}

jerry_1212 发表于 2017-4-18 13:53:08

想要两张 如何拿http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/09.png

Mr.勇勇先森″ 发表于 2017-4-18 15:54:13

想要两张~

MC葬爱K少丶 发表于 2017-4-19 14:41:17

想要两张票,哪里拿呢?

海闊天空 发表于 2017-4-19 14:46:44

多少钱一张命盘!

被遗忘的人 发表于 2017-4-19 16:04:03

Mr.勇勇先森″ 发表于 2017-4-18 15:54
想要两张~

都是需要到门店领取的哦,票基本上都已经领完了,不好意思了

被遗忘的人 发表于 2017-4-19 16:05:11

MC葬爱K少丶 发表于 2017-4-19 14:41
想要两张票,哪里拿呢?

MC葬爱K少丶 发表于 2017-4-19 22:37:31

被遗忘的人 发表于 2017-4-19 16:05

好吧,谢谢啦

被遗忘的人 发表于 2017-4-20 09:38:14

MC葬爱K少丶 发表于 2017-4-19 22:37
好吧,谢谢啦

不客气,没帮到您感到很不好意思呢

页: [1]
查看完整版本: 上海国家会展中心豪车展门票等你来拿