被遗忘的人 发表于 2017-4-28 15:13:20

上海意摩汇——擂响五月, 放“价”送“礼”

老爸,老爸,51,我们去哪里呀!
  当然去看车子啦!三天假出去玩太短,呆在家太无聊,不如去看看车,这个五一上海意摩汇有着难以拒绝的优惠。为了庆祝这次车展的圆满成功,上海意摩汇特地为各位小伙伴准备了一系列的惊喜,人生就是怕错过,怎么能不来看看。  五一活动双重礼:  ①订车礼:订车即送精美礼品一份  ②转介礼:老客户介绍新客户成功购车,新老客户均获得精美礼品一份      活动时间:5.1号只此一天  下面我们来看一下特惠的几款车型吧!  首先是我们的MOTO GUZZI系列(MGX-21除外),全部九折优惠哦!

接下来是我们的阿普利亚系列,也是钜享九折优惠哦!

最后还有一个更劲爆的哟!我们的阿普利亚Tuono V4 1100 RR(蓝色)在特价16.8万的基础上再享4000元优惠,最后一台,售完为止。

门店地址:松江区洞泾镇沈砖公路6000号创意工房c1栋1楼
销售热线:15673999010
销售微信:y624925243
店心动了吗?心动了就赶紧行动吧!手慢无哦!  更多详情请致电店内工作人员了解!

daodao155 发表于 2017-4-28 18:35:39

口水骨瓷,就是这发动机不能摔啊{:6_558:}

被遗忘的人 发表于 2017-4-30 11:34:44

daodao155 发表于 2017-4-28 18:35
口水骨瓷,就是这发动机不能摔啊

{:6_558:}

页: [1]
查看完整版本: 上海意摩汇——擂响五月, 放“价”送“礼”