东洲摩托 发表于 2017-6-15 16:09:53

【新车到店】川崎Z家族的“中流砥柱”—新款Kawasaki Z650

东州摩托秉承:快乐关爱 安全!    自Kawasaki在米兰车展上,发部了搭载双缸引擎的新款车型Z650后,此车就受到了国内车友们的高度关注。展场同时也展出了初代四缸Z650  川崎初代Z650是由川崎从1976年到1983年生产的街车。它搭载了一颗排量为652CC(46千瓦)采用了双顶置凸轮轴每缸两气门四冲程四缸发动机。变速箱为五速。

下面就和小编一起来怀旧一把吧!记忆总是美好的,怀念过去,展望未来!新款Z650沿用ER-6n水冷四冲程直列两汽缸DOHC每缸四气门的发动机,配备滑动式离合器,符合欧排放标准。厂方称新车更加平顺,油门响应更快。家族化外观造型经过改进车架采用中置后悬挂安装方式,双缸的丰富扭力,舒适的骑乘三角,加上轻量化的设计,强化了Z650 作为入门街车的定位。透过外露的钢管车架,将街车的机械感美感完全展现出来。整体车重187公斤,座高高度790mm车灯也经过重新设计,看上去更为锐利,尾灯造型排列则呈现「Z」字型,带有Z系列家族特色。实车拍摄销售价:76600元

shaolinlong 发表于 2017-6-15 18:11:51

很不错,超级喜欢,到时候找邵姐订购一台!支持川崎! 加油!

东洲摩托 发表于 2017-6-15 18:33:49

shaolinlong 发表于 2017-6-15 18:11
很不错,超级喜欢,到时候找邵姐订购一台!支持川崎! 加油!

哈哈 阔以 阔以   谢谢看来您一定是川崎粉儿!

shaolinlong 发表于 2017-6-15 18:44:15

东洲摩托 发表于 2017-6-15 18:33
哈哈 阔以 阔以   谢谢看来您一定是川崎粉儿!

是的是的,我是你们川崎忠实粉丝,说实话在东洲消费了那么多年,信誉好,服务好,继续支持你们!

东洲摩托 发表于 2017-6-17 09:26:01

shaolinlong 发表于 2017-6-15 18:44
是的是的,我是你们川崎忠实粉丝,说实话在东洲消费了那么多年,信誉好,服务好,继续支持你们!

嘎嘎嘎那我要为老板由衷的感谢您多年来的支持!阿里嘎多!

黑鬼 发表于 2017-6-30 15:22:46

z650的操控舒服到会爱上

andy_wxh 发表于 2017-7-2 20:25:51

店里有试驾车吗?

黑鬼 发表于 2017-7-3 10:01:40

{:6_553:}

黑鬼 发表于 2017-7-3 10:03:07

andy_wxh 发表于 2017-7-2 20:25
店里有试驾车吗?

赛道试驾 赛道露营 可东州淘宝链接付费报名

页: [1]
查看完整版本: 【新车到店】川崎Z家族的“中流砥柱”—新款Kawasaki Z650