lei_7674 发表于 2017-7-6 18:01:41

LED日行灯带转向灯LED改好了

FLY150买了一套LED日行灯带转向灯,全程自己弄,相当简单,晚上试试效果去,总共话费100出头,转弯灯亮时日行灯熄灭一侧,关后恢复

jason杰 发表于 2017-7-6 20:41:32

厉害,求购买链接,我的是fly125梦装么

Lawrence璟玺 发表于 2017-7-6 20:52:41

求链接,谢谢!

Lawrence璟玺 发表于 2017-7-6 20:54:08

话说比亚乔很挫克,刹车灯、方向灯都是非标的,两只脚是歪把子,搞的没法换LED

lei_7674 发表于 2017-7-6 22:03:42

Lawrence璟玺 发表于 2017-7-6 20:54 static/image/common/back.gif
话说比亚乔很挫克,刹车灯、方向灯都是非标的,两只脚是歪把子,搞的没法换LED

可以换啊,我买的一套是做了灯座的,直接插到原来的灯座就可以了

hfven888 发表于 2017-7-7 11:23:16

求楼主指给个宝贝链接地址,我的也是六月底才入手NEW FLY150,那蜡烛大灯让人受不了,转向也看不惯,还有喇叭,比蚊子声可能稍大些。苦于不知如何拆下前脸,还望指点。小白级别,楼主勿喷!

lei_7674 发表于 2017-7-7 13:10:14

hfven888 发表于 2017-7-7 11:23 static/image/common/back.gif
求楼主指给个宝贝链接地址,我的也是六月底才入手NEW FLY150,那蜡烛大灯让人受不了,转向也看不惯,还有喇 ...

淘宝搜伊程式汽车用品专营店,实际上这种有很多,汽车上也可以用,只是这家的尺寸正好是适合的,安装实际上很简单,如果不会装,小店花个20块装好

lei_7674 发表于 2017-7-7 13:11:34

kongjie0609 发表于 2017-7-6 20:41 static/image/common/back.gif
厉害,求购买链接,我的是fly125梦装么

可以,都一样的,很简单,回复中有购买店址

lei_7674 发表于 2017-7-7 13:17:13

hfven888 发表于 2017-7-7 11:23 static/image/common/back.gif
求楼主指给个宝贝链接地址,我的也是六月底才入手NEW FLY150,那蜡烛大灯让人受不了,转向也看不惯,还有喇 ...

只要打开三角盖就可以了,全程只用一个十字螺丝刀就可以了,转向灯罩也只用一个螺丝就打开了

棒棒鸡 发表于 2017-9-9 20:02:00

问下买哪款 这家店 具体型号 谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: LED日行灯带转向灯LED改好了