dddddddddddddd 发表于 2017-8-19 09:01:04

订了国产400的车主很多要后悔了,现在这情况估计99%的人还不知道

昨天去浦东兜兜摩托车,经过东方路看看国产400,郎姐很爽气,我说看看颜色,她当场分别开箱一台蓝的,一台红的来看。

磨砂亚光蓝,比原来国产300那种打眼的蓝要深沉好看很多。

磨砂金属红,不是那种亮色的红,而是细看下带着黑色纹路的,类似汽车金属漆的红。

有图有真相,那些订了白色黑色的车主,明天去提车,肯定要后悔,郎姐等着他们找你搞要求换颜色吧。

Lucas颖 发表于 2017-8-19 09:04:21

没得选才选白,幸运色蓝

dddddddddddddd 发表于 2017-8-19 09:17:43

另外正好有活动,免费更换机油齿轮油,昨天开买菜小踏板去的浦东,正好踏到便宜,光阳服务我认可,郎姐作为一个女人顶着自己的名头,带着一帮子人在上海滩打天下做生意,不容易的,包括倪氏三阳的老阿姐,还有上海卖力帆和奥古斯塔的徐红,每次看到她们也都很客气在招呼摩友,都算是女人花吧,当然,宝马那个逼格满满的老板娘也勉强算客气,强迫自己笑,也是挺累的。

ID∶鑫 发表于 2017-8-19 11:30:56

{:6_550:}

哆哆哆 发表于 2017-8-19 12:35:19

回家机油拌饭?

高加索 发表于 2017-8-19 14:31:52

白色黑色的真相呢?图呢?

大向-BG4HXZ 发表于 2017-8-19 16:15:49

蓝色准车主在此http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

vebo126 发表于 2017-8-20 07:12:34

黑色上图

dddddddddddddd 发表于 2017-8-20 08:14:44

黑色就是原来国产300那种磨砂色,白色也好看,不是本白,是珠光白。

喜迎十九大 发表于 2017-8-21 01:45:56

这有什么好搞的,你不觉得红蓝配在大车上乡土气息很重吗,黑白两色大气沉稳压得住
页: [1] 2
查看完整版本: 订了国产400的车主很多要后悔了,现在这情况估计99%的人还不知道