噬髓 发表于 2017-10-13 19:57:59

我的台风150提车了!开心

前两天刚提了我的台风150电喷,小白一个,还有许多要和大家学习的,望大家不吝赐教。谢谢
问题一:油表感觉不准,加满箱95,公里数显示85就剩一格油,赶紧找加油站加了25就基本满了。
问题二:我们这现在早上气温5℃左右,冷车着车给不上油,找了车得等上一两分钟才能给上,正常么?
问题三:磨合期没敢跑太快,基本70,感觉再给油就呼突突,呼突突的。就像是供油不畅似的,车还振动。

噬髓 发表于 2017-10-13 20:01:06

补充一句,很气人的一点,店家竟然各种说辞黑我头盔!!虽说几百块钱的东西,但是很气人。明明9月30号以前回来的车,都随车赠送的原厂阿普利亚头盔。结果就是不给我,唉……

陆陆陆 发表于 2017-10-13 20:02:08

好车

噬髓 发表于 2017-10-13 20:03:07

陆陆陆 发表于 2017-10-13 20:02 static/image/common/back.gif
好车

谢谢

yike 发表于 2017-10-13 20:08:56

踏板我还是喜欢日系,裂行,巧格,优友,甲鱼等

jerry_1212 发表于 2017-10-13 20:17:48

比亚乔油耗高啊 车子不错

骑驴穿红灯 发表于 2017-10-13 20:29:27

油表很准啊,磨合期4个油出头,抖也很正常,换了马露斯传动就解决了,也有个兄弟换了三星皮带就不抖了,极速95。

73003602 发表于 2017-10-13 20:36:12

电喷150小踏板百公里油耗4.3升,而且又没有储物空间,价格贵配置又低。为什么不再加点钱买台配置和性能更好的街车?

噬髓 发表于 2017-10-13 21:04:46

73003602 发表于 2017-10-13 20:36 static/image/common/back.gif
电喷150小踏板百公里油耗4.3升,而且又没有储物空间,价格贵配置又低。为什么不再加点钱买台配置和性能更好 ...

周围好几个朋友骑这个,自己也一直挺喜欢,所以……

骑驴穿红灯 发表于 2017-10-13 21:09:40

噬髓 发表于 2017-10-13 21:04 static/image/common/back.gif
周围好几个朋友骑这个,自己也一直挺喜欢,所以……

每个人喜欢的不一样,这车除了油耗高,车子抖,后轮是鼓刹,马桶小邮箱小,也没什么毛病了
页: [1] 2
查看完整版本: 我的台风150提车了!开心