东洲摩托 发表于 2017-12-15 17:41:48

Ninja ZX-14R——六眼魔神再次席卷摩坛!

Ninja ZX-14R——六眼魔神再次席卷摩坛!东州摩托秉承:快乐 关爱 安全!

3种模式的KTRC电子控制系统无论晴雨,无论何种环境,3种模式的KTRC系统为您的安全提供最为合适的动力模式,尽情享受骑行无压力。
与Ninja H2R同款的Brembo刹车系统该刹车系统经过测试验证,专为大型运动车系所设计,专业品质带来安心可靠的制动力。
Öhlins TTX39 后悬挂同样系出名门的奥林斯悬挂,确保稳定性,特别是弯道处的表现。提高路感,无论城市,高速,山路或是赛道,均为骑手提供专业自信的骑行感受。

经典仪表盘及多功能显示器仪表盘的底色变为黑色点状图案,清晰易读,并提供黑白两种背景色。

更多的惊喜,只有真正驾驭后才能体会!
Ninja ZX-14R ABS 建议零售价: 237000元即日起,接受预定!
来看看实车拍摄图

彬雪候鸟 发表于 2017-12-15 21:14:08

价格还可以啊!

东洲摩托 发表于 2017-12-16 09:14:02

彬雪候鸟 发表于 2017-12-15 21:14
价格还可以啊!

价格要亲民 接地气儿才是硬道理{:6_556:}

彬雪候鸟 发表于 2017-12-16 20:34:24

只是上次去你家貌似不能试驾吧?

东洲摩托 发表于 2017-12-17 09:21:30

彬雪候鸟 发表于 2017-12-16 20:34
只是上次去你家貌似不能试驾吧?

不好意思试驾都是统一安排的!

同志们好 发表于 2017-12-17 11:17:16

试驾要深度的,在东州附近开你也开不出什么名堂。

东洲摩托 发表于 2017-12-17 13:43:39

同志们好 发表于 2017-12-17 11:17
试驾要深度的,在东州附近开你也开不出什么名堂。

对呀,所以我们是统一安排在赛道上面安驾,试驾!

杨先生 发表于 2017-12-20 08:21:43

可以上沪牌吗

东洲摩托 发表于 2017-12-20 09:45:07

杨先生 发表于 2017-12-20 08:21
可以上沪牌吗

可以的

杨先生 发表于 2017-12-20 11:56:25

东洲摩托 发表于 2017-12-20 09:45 static/image/common/back.gif
可以的

是2018款的吗
页: [1] 2
查看完整版本: Ninja ZX-14R——六眼魔神再次席卷摩坛!