东洲摩托 发表于 2018-1-2 14:42:41

“红红火火”喜迎2018,年底清仓,换钱过年,冲量大促!

“红红火火”喜迎2018,年底清仓,换钱过年,冲量大促东州摩托秉承:快乐 关爱 安全!

促销车型:Kawasaki Z250 ABS,颜色:RED 红黑
  官方指导售价:41,900元

上海店购车:
  1、送外牌包含浙A牌照、购置税、交强险、上牌杂费、上牌服务费;
  2、包上牌有沪牌额度单的客户享受包含:购置税、交强险、上牌杂费、上牌服务费、2,000元改装套餐礼包;

杭州店购车:
  1、包上牌包含浙A牌照、购置税、交强险、上牌杂费、上牌服务费、2,000元改装套餐礼包;
这么给力的活动,您心动吗?

再送您首保用品套餐(川崎专用机油+机滤)怎么样?你来不来!?1月10日前完成提车,加送1千元提车奖励红包。

促销车辆数量有限,先到先得!

别太扎眼 发表于 2018-1-3 10:08:25

那么大的优惠,明天带家人到店看下。{:6_547:}

2355546154 发表于 2018-1-3 10:08:45

力度真的这么大吗? 关注这款车很久了我自己有牌照的

东洲摩托 发表于 2018-1-3 10:11:34

别太扎眼 发表于 2018-1-3 10:08
那么大的优惠,明天带家人到店看下。

嗯 好的 尽快吧   数量不多的{:6_556:}

东洲摩托 发表于 2018-1-3 10:13:30

2355546154 发表于 2018-1-3 10:08
力度真的这么大吗? 关注这款车很久了我自己有牌照的

是的哈哈自己有牌照 可以把额度单给我们 可以全部帮你办好 {:6_555:}

别太扎眼 发表于 2018-1-3 10:16:24

东洲摩托 发表于 2018-1-3 10:11
嗯 好的 尽快吧   数量不多的

好的,谢谢,到店可以直接找你吗,您贵姓啊?{:6_546:}

东洲摩托 发表于 2018-1-3 10:18:22

别太扎眼 发表于 2018-1-3 10:16
好的,谢谢,到店可以直接找你吗,您贵姓啊?

可以 免贵姓林 18116252162 电话 微信同号

2355546154 发表于 2018-1-3 10:22:57

东洲摩托 发表于 2018-1-3 10:13
是的哈哈自己有牌照 可以把额度单给我们 可以全部帮你办好

嗯 先去把车看好确认了

别太扎眼 发表于 2018-1-3 10:48:38

东洲摩托 发表于 2018-1-3 10:18
可以 免贵姓林 18116252162 电话 微信同号

好的,谢谢

你你你 发表于 2018-1-3 15:59:27

老板,2千礼包能换凯励程伐啦?
页: [1] 2
查看完整版本: “红红火火”喜迎2018,年底清仓,换钱过年,冲量大促!