凯励程MOTO 发表于 2018-6-13 14:57:21

摩托车可单独购买的盗抢保障-凯励程 进驻竞速论坛啦~

现在凯励程已经正式进驻竞速论坛,欢迎各位骑士在凯励程品牌专区进行咨询互动,小凯将在此为您进行服务哦~
各位骑士~小凯为大家整理了一份凯励程购买指南,有关购买和投保的相关问题都在这里啦~如果您还有别的疑问,欢迎拨打凯励程专用热线952149进行详询。
问题:购买了凯励程之后,我将获得哪些东西呢?答:一份凯励程盗抢保障服务系统保函、凯励程智能终端、凯励程手机APP、增值服务。
问题: 凯励程产品的承保范围?答:在国内拥有合法手续,可正常上路行驶的车辆都可进行购买,不限品牌、车型、价格、地域或牌照。
问题:多少钱的车可以购买?答:零到60万,如有特殊情况可以进行特殊申请,详询952149。
问题:购买时需要提供哪些手续?答:购车发票、行驶证和身份证的照片并在代理商处填写投保申请表。
问题:二手车,公户车,非本人使用(背户),发票遗失等情况能否买凯励程?答:此类特殊情况请拨打952149进行详询。
问题:在哪里可以购买到凯励程,我所在的地区没有代理商怎么办?答:请拨打952149进行详询。
其他问题请详询952149

华山论剑 发表于 2018-6-13 15:01:36

以购买车主前来顶帖!

凯励程MOTO 发表于 2018-6-13 15:08:30

感谢支持~~~

A1198872504 发表于 2018-6-13 15:23:00

发票开了19800,你们公司说19001-19999这个区间空白,然后叫我今天过去改,保19000

海南鸡饭 发表于 2018-6-13 15:23:39

留个爪,下个月定了车就来买。

A1198872504 发表于 2018-6-13 15:24:06

不过呢,APP用起来方便,服务挺不错的,半夜骑车还打电话过来询问

凯励程MOTO 发表于 2018-6-13 15:24:52

A1198872504 发表于 2018-6-13 15:23
发票开了19800,你们公司说19001-19999这个区间空白,然后叫我今天过去改,保19000

骑士您好~~目前已经有相关人员给您办理了么?

凯励程MOTO 发表于 2018-6-13 15:27:15

海南鸡饭 发表于 2018-6-13 15:23
留个爪,下个月定了车就来买。

感谢骑士的支持和信任~~您有任何问题可以直接询问小凯,或者拨打952149进行咨询~

多啦猛A 发表于 2018-6-13 15:30:08

保函收到了,发票怎么没给

凯励程MOTO 发表于 2018-6-13 15:35:26

多啦猛A 发表于 2018-6-13 15:30
保函收到了,发票怎么没给

骑士您好~~如果您需要发票可以在购买的时候先声明哦~~具体您可以拨打952149进行详询,会有专业人员为您进行咨询办理

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 摩托车可单独购买的盗抢保障-凯励程 进驻竞速论坛啦~