管军 发表于 2019-1-3 17:40:23

huangsuper 发表于 2019-1-2 22:05 static/image/common/back.gif
车行应该最喜欢楼主这种类型的客户,我买摩托车重来不改装因为毫无意义。

当然喜欢,再消费了啊。
当然啦,有钱难买我乐意啊。

管军 发表于 2019-1-3 20:21:59

danny1468 发表于 2019-1-3 18:45 static/image/common/back.gif
谁的钱都是赚来的。。。。。离远点和不买就是给时间和空间,等你好了我再买。。。这价格我宁愿买二手的z6 ...

有道理,快去吧http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

ammin 发表于 2019-1-5 23:13:50

楼主,你试试行驶过程中连续点刹看看会不会卡刹车捏不下去?另外你出现过行驶途中熄火的现象吗?{:6_699:}

管军 发表于 2019-1-6 00:02:36

捏不下去的情况没有发生,之前有发现连续刹车后,刹车手柄行程变长的问题,昨儿在店里排了空气后问题消失。
行驶熄火问题遇到过两次,都是在烂路上小油门缓速通行时发生的,在市区里没有遇到过。估计是偶发问题。

罗林史东 发表于 2019-1-7 15:00:52

管军 发表于 2019-1-6 00:02
捏不下去的情况没有发生,之前有发现连续刹车后,刹车手柄行程变长的问题,昨儿在店里排了空气后问题消失。 ...
行驶熄火我碰到过3次 ,前5千公里3次 ,后来换了个火花塞,现在1W公里了 没再发生过。

管军 发表于 2019-1-9 10:22:01

GIVI的大风挡修复

管军 发表于 2019-1-9 10:22:47

塑料的风挡,耐磨度不足,不过抛光也相对简单。

ammin 发表于 2019-1-9 13:26:27

管军 发表于 2019-1-6 00:02
捏不下去的情况没有发生,之前有发现连续刹车后,刹车手柄行程变长的问题,昨儿在店里排了空气后问题消失。 ...

熄火问题你的情况和我一模一样,也是缓慢骑行加油熄火,另外你试试快速连续点刹看看?保证有这个情况,我以为你改了鲍鱼会好,没想到是通病。

ammin 发表于 2019-1-9 13:28:14

管军 发表于 2019-1-9 10:22
塑料的风挡,耐磨度不足,不过抛光也相对简单。

这个修复一下多少钱?

管军 发表于 2019-1-9 17:36:04

ammin 发表于 2019-1-9 13:28 static/image/common/back.gif
这个修复一下多少钱?

排完气能好一点
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 赛艇400日常贴