@摩托日记 发表于 2019-5-1 16:38:49

sky495959 发表于 2019-5-1 17:29:33

魔鸥保险工作室 发表于 2019-5-1 11:27
是的

怪不得发的保价图片都是一样的

法老之鹰 发表于 2019-5-3 08:23:29

好像比我买的便宜 我交强 50w 车损 三个3000多

sky戴 发表于 2019-5-3 14:32:16

能买外牌很厉害

M先生 发表于 2019-5-3 21:12:34

海大师嘛

xiaomin0929 发表于 2019-5-18 08:18:46

先收藏,慢慢看

yc19881122 发表于 2019-5-18 14:21:56

nevercompromise 发表于 2019-3-2 17:37 static/image/common/back.gif
在lz那买的,不错。比那个啥风神靠谱,呵呵那个吊的不得了,没见过这么做生意的

我在风神这里买了交强险直接支付宝转账。。。5月11日买的,13号和我说我车牌号输入错了,要修改信息 今天18号了还没拿到保险。。。。我原本说5月11号是周末也不急隔天出单,晚一二天出单也没事,但也没晚了一个礼拜还没出单。。。理由说车牌号录错了http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/14.png车牌号输错了是我的问题吗?输错车牌号 修改一下要领导审批4个工作日吗?我不是马甲 我可以拿出聊天记录转账记录。。。在等一周,下周还不出单我就好好论坛里面发个贴扒一扒

610314469 发表于 2019-5-20 17:02:39

13816461548 发表于 2019-5-21 10:02:47

车架81300 上外牌 能否算下多少钱 车损100万 三者 盗抢险 交强险

陈凌 发表于 2019-5-25 14:16:00

lemonhua917 发表于 2019-02-18 18:23
居然可以买100万的三者啦

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【魔鸥工作室】车损险/交强险/三者险/100-300万 三者医保外用药险