华山论剑 发表于 2019-5-16 15:07:46

白面团_儿_╯з 发表于 2019-05-16 15:04
赛艇400就不错

人家眼里可不这么想~~人家都说我吃饱了……https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

白面团_儿_╯з 发表于 2019-5-16 15:09:21

华山论剑 发表于 2019-05-16 15:07
人家眼里可不这么想~~人家都说我吃饱了……

我是觉得买个小踏板还要+三五千的好处费上蓝牌真心没意思。

liuxiang0713 发表于 2019-5-16 15:45:58

吃的太饱

558113got 发表于 2019-5-16 18:09:03

不愿出这点上蓝C的小钱正规上能有什么好点的车吗?没有http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png,上个黄C还没蓝C行驶范围广,真正上下班天天通勤有几个买大排量的,上下班不摩旅的多了去了,类似甲鱼和lead这种车上蓝C多花几个钱通勤为什么说吃饱了呢?

大海1221 发表于 2019-5-16 18:18:32

zoni 发表于 2019-05-16 14:45
没abs 急刹 是要粗大事儿的

开的快了,有没有都一样滑,都要摔的,ABS有的话就是防止轮胎抱起,但是开到80码,只能呵呵,尤其雨天

lamalong 发表于 2019-6-7 22:06:15

绿鲤鱼与驴 发表于 2019-5-16 14:20
肯定新款啊,官网上标价,裸车13800,上蓝C3000-3500,七七八八估计1万8不到

上蓝C3000-3500,为什么要那么贵啊?800不能搞定吗?没户籍吗?

绿鲤鱼与驴 发表于 2019-6-8 05:48:03

lamalong 发表于 2019-06-07 22:06
上蓝C3000-3500,为什么要那么贵啊?  800不能搞定吗?  没户籍吗?

800?呵呵

sunday_宝宝 发表于 2019-7-24 06:29:02

上篮a呢

HH123 发表于 2019-8-1 16:03:23

国4佳御现在可以上蓝牌了?不是说目录里没有嘛

谢谢色艺 发表于 2019-8-2 05:56:43

车行报价新款上好牌17000左右
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 甲鱼费用?