大青鼻涕泡 发表于 2019-6-11 08:33:17

车坏了

like150,购买于2018年10月,北京车友,几乎天天通勤要骑的,昨天还骑来着,今天早上送孩子上幼儿园,出来就打不着火了。车行说可能电瓶问题,让我搭一下试试。
https://pic.591moto.com/video/20190611/1560213045112744_265.mp4

大青鼻涕泡 发表于 2019-6-11 08:33:53

我寻思会是电瓶问题么?毕竟不到1年的车啊

man 发表于 2019-6-11 08:34:51

不像电瓶啊,你这电瓶电量蛮足的,看一下,是不是熄火开关,然后检查一下高压包啥的。。。应该是线路问题!

大青鼻涕泡 发表于 2019-6-11 08:36:00

这是仪表盘,忽然发现时间不对,现在应该是8点30,仪表显示12点多。以前校准过,不知道是打不着火之前还是之后出现的

大青鼻涕泡 发表于 2019-6-11 08:56:04

man 发表于 2019-06-11 08:34
不像电瓶啊,你这电瓶电量蛮足的,看一下,是不是熄火开关,然后检查一下高压包啥的。。。应该是线路问题!

man 发表于 2019-6-11 09:24:14

大青鼻涕泡 发表于 2019-6-11 08:56
我的乖乖,感觉好麻烦

你可以接个电,看看发不发的起来,如果能发,就简单了!

coolcooltiger 发表于 2019-6-11 09:25:44

{:6_699:}家里常备应急启动电源or电瓶充电器
经验之谈,尤其家里车多的更需要常备

奶油小生82 发表于 2019-6-11 09:44:43

10.3的电压相对来说有点低了,大概率是电频问题,正常在11.5到12.5打起来在14

jixieshi 发表于 2019-6-11 12:07:32

火花塞坏了

mhcb 发表于 2019-6-11 15:19:33

coolcooltiger 发表于 2019-6-11 09:25 static/image/common/back.gif
家里常备应急启动电源or电瓶充电器
经验之谈,尤其家里车多的更需要常备

页: [1] 2
查看完整版本: 车坏了