沪宝山追梦人 发表于 2019-9-3 04:59:46

问一个专业问题,很专业

圣甲虫(提拉米苏)最大载重量是多少公斤?车的整备质量是160公斤,我家两人都是90公斤,需要计算还能带多少货;京东客服问了几次都不说,解释是技术都不知道,网上也找不到,问问各位高手。

沪宝山追梦人 发表于 2019-9-3 05:01:24

夜不能寝,两个人有180公斤,虫子能吃得消吗?

吃饱等饿 发表于 2019-9-3 06:32:50

一般150公斤左右.........看用户手册上面应该有

康大海 发表于 2019-9-3 09:02:52

哪有那么矫情,以前我本田125小威猛

本人110公斤,带了40公斤的装备(帐篷、气垫床、炉子、工具、汽油桶等)

一路跑到福建再回来,毫无压力啊

沪宝山追梦人 发表于 2019-9-3 13:06:49

吃饱等饿 发表于 2019-9-3 06:32
一般150公斤左右.........看用户手册上面应该有

那我两人就超重了。

这个指标是应该知道的,但现在没买车,没有手册 ,京东金城店客服态度可坏了。

沪宝山追梦人 发表于 2019-9-3 13:07:53

康大海 发表于 2019-9-3 09:02
哪有那么矫情,以前我本田125小威猛

本人110公斤,带了40公斤的装备(帐篷、气垫床、炉子、工具、汽油桶 ...

两个人就180公斤了,你那没有带人。

康大海 发表于 2019-9-3 13:19:01

沪宝山追梦人 发表于 2019-9-3 13:07
两个人就180公斤了,你那没有带人。

那我还有辆光阳like 180,载着和我一样的同事,两个人都230公斤了,还不是照常开啊(那段时间他车坏了,一直去地铁站接他,每天6公里来回,12公里了)

机械的东西承受力没那么弱的

吃饱等饿 发表于 2019-9-3 17:17:55

沪宝山追梦人 发表于 2019-9-3 13:06
那我两人就超重了。

这个指标是应该知道的,但现在没买车,没有手册 ,京东金城店客服态度可坏了。

反正新本跨骑都是150kg,这个只是工厂理论安全承重,没必要太纠结,短途超重没事
长途的话车没事但不太好骑,速度上去容易飘,慢点应该问题不大.........

沪宝山追梦人 发表于 2019-9-3 18:40:06

康大海 发表于 2019-9-3 13:19
那我还有辆光阳like 180,载着和我一样的同事,两个人都230公斤了,还不是照常开啊(那段时间他车坏了, ...

康大哥哥,我是搞工程的,认数字的,比喻、假设、好像都不行的,需要数字。

你超重短时间可以,也许不可以吧,我说不准,但与设计不符的话,机械部分损坏了,车就完了。

沪宝山追梦人 发表于 2019-9-3 18:41:11

吃饱等饿 发表于 2019-9-3 17:17
反正新本跨骑都是150kg,这个只是工厂理论安全承重,没必要太纠结,短途超重没事
长途的话车没事但不太 ...

我是打算摩旅使用的,一些数据要提前拿到手。
页: [1] 2
查看完整版本: 问一个专业问题,很专业