XMQ 发表于 2019-11-8 21:07:42

货比货得扔,650r你们先上,我静静地等1000r

尤物!

海闊天空 发表于 2019-11-8 21:19:57

关键马力别阉割太多啊!不要像CBR1000R割到80几匹!!!!!

xuejiajun 发表于 2019-11-8 21:21:42

海闊天空 发表于 2019-11-8 21:19
关键马力别阉割太多啊!不要像CBR1000R割到80几匹!!!!!

号称明年3月和300r一起上台版 1000r 就是 85的 。 不过不知道 1000r 解封是不是只要换ecu
就怕进气也阉割就比较烦
如果只要换 ecu 那就还好 。

海闊天空 发表于 2019-11-8 21:24:58

xuejiajun 发表于 2019-11-8 21:21
号称明年3月和300r一起上台版 1000r 就是 85的 。 不过不知道 1000r 解封是不是只要换ecu
就怕进气也 ...

就是啊,所以说火锅那个900就比较实在,就割掉7匹!

XMQ 发表于 2019-11-8 21:32:45

海闊天空 发表于 2019-11-08 21:19

骑帅不骑快嘛!太快了看不清你的帅!主要骑个品味https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png

xuejiajun 发表于 2019-11-8 21:53:58

海闊天空 发表于 2019-11-8 21:24
就是啊,所以说火锅那个900就比较实在,就割掉7匹!

要说实在 还是 mt-09 实在 直接上全马力。

海闊天空 发表于 2019-11-9 11:03:02

xuejiajun 发表于 2019-11-8 21:53

09价格不实在!火锅900也就割掉7马力,几乎和全马力没区别!

lu_lu 发表于 2019-11-12 06:49:57

xuejiajun 发表于 2019-11-08 21:53

说到底雅马哈三缸车还是属于华山的,正宗还得本田四缸,声浪都甩09一大截,提速和极速一般人都够用了!!骑帅不骑快!!你要说mt系列比cb帅,那我无话可说!!
页: [1]
查看完整版本: 货比货得扔,650r你们先上,我静静地等1000r