日天大帝 发表于 2020-3-30 11:11:31

想搞台雅马哈 Tricity 155,能弄得进来吗?

如题,就是不知道价格,然后做小贸进来的手续
还有就是上海这里倒三轮不知道能不能上牌

slayer11328 发表于 2020-3-30 11:37:03

农村弄一部开开蛮好的

日天大帝 发表于 2020-3-30 11:48:23

slayer11328 发表于 2020-3-30 11:37
农村弄一部开开蛮好的

讲真,城区代步也可以,真的很好啊,虽然不说绝对不会摔,但相比两轮踏板,着实会安全很多

春风650i 发表于 2020-3-30 11:50:53

上海现在应该还没开放倒三轮上牌,你自己一个人进一部小茂车有点厉害啊

slayer11328 发表于 2020-3-30 12:01:32

日天大帝 发表于 2020-03-30 11:48
讲真,城区代步也可以,真的很好啊,虽然不说绝对不会摔,但相比两轮踏板,着实会安全很多

好车都不进来, 要么就阉割https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png

gaga 发表于 2020-3-30 12:42:46

有啥没有办不了的,就是如果花50万进来,你愿意不,换做我有钱我也不愿意。

日天大帝 发表于 2020-3-30 16:28:52

春风650i 发表于 2020-3-30 11:50
上海现在应该还没开放倒三轮上牌,你自己一个人进一部小茂车有点厉害啊

就算沪牌上不了,能上外牌的话,弄得进来咬咬牙倒也就弄了

春风650i 发表于 2020-3-31 02:40:55

日天大帝 发表于 2020-03-30 16:28
就算沪牌上不了,能上外牌的话,弄得进来咬咬牙倒也就弄了

3c你一个人吃进去?兄弟有点下血本啊

日天大帝 发表于 2020-3-31 08:51:06

要是有志同道合的一起分最好咯,没有么自己一个人搞,没办法,喜欢咯,又不太想玩水的,毕竟是想拿来上下班代步的

KRieg 发表于 2020-5-7 23:47:58

日天大帝 发表于 2020-03-31 08:51
要是有志同道合的一起分最好咯,没有么自己一个人搞,没办法,喜欢咯,又不太想玩水的,毕竟是想拿来上下班代步的

三轮不能上沪牌,沪牌不能上三轮
页: [1]
查看完整版本: 想搞台雅马哈 Tricity 155,能弄得进来吗?