凯励程-上海专员 发表于 2020-4-4 21:45:39

★☆★凯励程上海办—大王19512163948竭诚为您服务★☆★

各位尊贵的机车大佬们好{:6_695:}

为了更好的对接上海用户,为广大车友们提供更优质的服务和更快速的问题响应,凯励程上海办已经正式成立啦~ {:6_681:}
我是上海办的运维专员——大王{:6_698:}也是您身边的可约车友{:6_696:}
大家如果有对于凯励程购买方面的疑惑、顾虑或者后续使用方面的问题处理对接以及近期优惠活动咨询等等,都可以+我微信:19512163948,或者扫描下方的二维码添加我,让凯励程全程为您的无忧机车生活保驾护航吧!{:6_700:}

凯励程-上海专员 发表于 2020-4-4 23:07:43

凯励程——您身边最可靠最用心的摩托车盗抢保障服务团队!{:6_694:}

Edward.H 发表于 2020-4-5 00:05:28

你这里可以买凯丽程吗?

凯励程-上海专员 发表于 2020-4-5 00:54:18

Edward.H 发表于 2020-4-5 00:05
你这里可以买凯丽程吗?
您好,可以的哦,您可以选择在线下单然后我们指定经销商安装,也可以选择直接去与我们合作的品牌经销商门店现场付款安装。{:6_700:}详情可以+我微信为您提供服务~

凯励程-上海专员 发表于 2020-4-6 13:12:36

{:6_688:}节假日也是接客的哟~各位客官大胆加偶好友盘起来~

Edward.H 发表于 2020-4-6 19:16:06

感谢,这几天服务非常到位,有需要买凯丽程的都可以大王咨询或者购买https://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.png

凯励程-上海专员 发表于 2020-4-6 19:38:19

Edward.H 发表于 2020-4-6 19:16
感谢,这几天服务非常到位,有需要买凯丽程的都可以大王咨询或者购买

{:6_700:}感谢黄老板的信任与支持,我会继续用心服务好每一位顾客滴~

{:6_683:}凯励程上海办,您身边最贴心滴摩托车盗抢保障服务团队~

Armin888 发表于 2020-4-7 10:16:15

最近有活动吗?

凯励程-上海专员 发表于 2020-4-7 10:21:17

Armin888 发表于 2020-4-7 10:16
最近有活动吗?

{:6_700:}可以加偶微信给您推荐哟~

凯励程-上海专员 发表于 2020-4-12 13:11:12

{:6_694:}最近加偶微信咨询购买的老板们络绎不绝,感谢大家的信任和支持,凯励程大王一定会用心把服务做好,售前售后一条龙包办,让各位车友大佬们满意~
页: [1] 2
查看完整版本: ★☆★凯励程上海办—大王19512163948竭诚为您服务★☆★