Banali黄龙600 发表于 2020-5-4 09:31:13

奉贤区禁摩吗?

尊敬的各位骑士 你们好 我是河南商丘人 牌照是安徽合肥皖A的 月底我准备从河南郑州新郑去上海奉贤区平安镇那边请问五湖四海的骑士 小姐姐小哥哥 那边禁摩吗?可以去吗 我的微信2100285688

白面团_儿_╯з 发表于 2020-5-4 09:49:18

奉贤外牌不能开的,上海很多禁摩区域摩托车照样在开的。

Banali黄龙600 发表于 2020-5-4 09:52:17

白面团_儿_╯з 发表于 2020-05-04 09:49

我是去工作的 工地上班的 我凌晨5.00出发可能24小时能到我平常也不骑车出去就是没事去海边跑跑

Banali黄龙600 发表于 2020-5-4 09:53:20

白面团_儿_╯з 发表于 2020-05-04 09:49

禁摩区或 我听说也有人在骑不知道到底怎么样 ?

卡内奇古哈 发表于 2020-5-4 09:56:08

上海除了崇明、金山部分地区不禁外牌之外,其余区域都是禁的。奉贤算郊区,一般开得规矩点,警察不会抓,但如果抓到,按规定就是罚3分200元。

Banali黄龙600 发表于 2020-5-4 09:59:39

卡内奇古哈 发表于 2020-05-04 09:56
上海除了崇明、金山部分地区不禁外牌之外,其余区域都是禁的。奉贤算郊区,一般开得规矩点,警察不会抓,但如果抓到,按规定就是罚3分200元。

我车证件齐全从买车从来没有违章一次 我车是14年的黄龙600BJ 我正常骑行 走小路那可以不

白面团_儿_╯з 发表于 2020-5-4 10:02:01

Banali黄龙600 发表于 2020-05-04 09:53
禁摩区或 我听说也有人在骑  不知道到底怎么样 ?

不拍摄摩托闯禁区违法行为,通过人工拦截的方式...不过奉贤是郊区也没什么人管

Banali黄龙600 发表于 2020-5-4 10:05:43

白面团_儿_╯з 发表于 2020-05-04 10:02
不拍摄摩托闯禁区违法行为,通过人工拦截的方式...不过奉贤是郊区也没什么人管

什么是不拍摄摩托闯禁区违法行为 https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png有点看不懂

月生 发表于 2020-5-4 10:13:42

Banali黄龙600 发表于 2020-05-04 10:05
什么是不拍摄摩托闯禁区违法行为 有点看不懂

他的意思是,电子眼一般拍不到2轮闯禁区的违法行为

白面团_儿_╯з 发表于 2020-5-4 10:35:04

Banali黄龙600 发表于 2020-05-04 10:05
什么是不拍摄摩托闯禁区违法行为 有点看不懂

就是探头不拍
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奉贤区禁摩吗?