大板牙JC 发表于 2020-12-24 21:27:33

CM300如果价格是真的,我把我的VESPA300卖了换这个

nomewan 发表于 2020-12-24 21:31:13

佛沙350这个价钱真的假的?不会减配吧,如果是真的,现在国内好多300到400的的踏板车型要凉了

XXX_ 发表于 2020-12-24 21:49:08

明年大多数踏板估计全部得凉 隔壁雅马哈max受打击最大

发型是个问题 发表于 2020-12-24 21:53:05

御风行 发表于 2020-12-24 19:46
能上蓝牌吗

哈哈哈哈哈

TT5747 发表于 2020-12-24 21:56:58

埃尔法官价其实也不高,可惜全国车不多,100万加价爱买不买。本田pcx登场一年不到,佛沙来做价格屠夫,套路看不懂,但又那么的熟悉https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png
总结:价格的确很香,希望不是套路,而是真情回报!

gameyoyo 发表于 2020-12-24 22:01:30

TT5747 发表于 2020-12-24 21:56
埃尔法官价其实也不高,可惜全国车不多,100万加价爱买不买。  本田pcx登场一年不到,佛沙来做价格屠夫,套路看不懂,但又那么的熟悉

埃尔法官价其实也不高,可惜全国车不多,100万加价爱买不买。本田pcx登场一年不到,佛沙来做价格屠夫,套路看不懂,但又那么的熟悉

天下第二 发表于 2020-12-24 22:04:41

太好了,不用买xmax了

浩0429 发表于 2020-12-24 22:05:58

真希望CB300R能进来

御风行 发表于 2020-12-24 22:07:32

发型是个问题 发表于 2020-12-24 21:53
哈哈哈哈哈

笑啥,这不是论坛最喜欢问的嘛

gameyoyo 发表于 2020-12-24 22:29:56

御风行 发表于 2020-12-24 22:07
笑啥,这不是论坛最喜欢问的嘛

支持你问,能不能蓝
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: Honda Wing 上海本田大贸佛沙NSS350 CM300 正式接受预定了