新车测评 发表于 2021-2-2 10:01:46

本田CM500发布2021新款!

近日,本田发布了2021款的CM500,三款全新颜色:珠光白、深邃蓝、亮光黑
  其他方面没有任何变化,依旧搭载的是471cc 8气门水冷直列双缸发动机,最大功率33.6kw/8500rpm,最大扭矩43.3Nm/6000rpm。座高690mm,整备质量191kg,油箱容量11.2L

JC君:
  CM500发布后价格一直是很多犹豫车主的主要障碍,但是CM300的出现让市场瞬间变了一种节奏,毕竟都是面向新手车主,两台车外形、座高、车架等都一摸一样,300却便宜了一半多的价格。虽然动力削减,但是作为入门巡航车,可能更看重的是范儿、是感觉,反而对动力没有那么大需求。CM500是不是也要想想怎样改变一下,来与300作出更明显的区别呢?

hellomay 发表于 2021-2-2 10:06:23

降价啊 为了200cc多掏3W不合算啊

唐包 发表于 2021-2-2 11:02:19

hellomay 发表于 2021-2-2 10:06

还多一个缸呢,不算钱了么?{:6_699:}

JimChen 发表于 2021-2-2 14:08:39

mainline 发表于 2021-2-2 15:11:22

JimChen 发表于 2021-02-02 14:08
五万以内就没那么纠结了

它5万以内你让国产车怎么活?

bigcook 发表于 2021-2-2 18:28:38

mainline 发表于 2021-2-2 15:11

提升质量,降低价格,物美价廉总会有人要的,活在温室里永远长不大

JimChen 发表于 2021-2-2 18:40:23

mainline 发表于 2021-02-02 15:11

五万,500CC和650CC还是有点差别的

tony9801 发表于 2021-2-2 19:48:12

hellomay 发表于 2021-02-02 10:06

171 CC而已

xsj5978 发表于 2021-2-2 20:00:13

tony9801 发表于 2021-02-02 19:48
171 CC而已

300实际排量286

黑马里 发表于 2021-2-2 22:38:36

唐包 发表于 2021-02-02 11:02
还多一个缸呢,不算钱了么?

速度方面差不了多少
页: [1] 2
查看完整版本: 本田CM500发布2021新款!