新车测评 发表于 2021-6-16 06:03:22

郭子焉打官司 |宝马断轴门第13次开庭

<p style="white-space: normal;">我是郭子焉,今天是2021年6月15日。明天是我宝马断轴门的第13次开庭,据说宝马会当庭呈供,法庭所以通知我去北京质证。</p><p style="white-space: normal;">而我也会从今天开始,用视频记录这段经历的点点滴滴。</p><p style="white-space: normal;">我今天开始收拾我的小包裹,身份证不能忘,我还会拿个大箱子,装上车友给我提供的一套完整的故障车传动轴,当庭演示给法官,造成传动轴故障的原因机制。</p><p style="white-space: normal;">2014年用24万买的的摩托车,开了也就两年,刚出保修期,轴就断了,宝马还认为这个故障原因是车友人为造成,当时13位车友就站了出来,出于各种方式方法的考虑,我们采用了分别起诉这种费时费力的方法。</p><p style="white-space: normal;">首先第一个起诉的车主是武汉的老胡,他的车在保修期内断轴,后来经过权威机构司法检测,8项检测赢了7项,他的这个开头,也促使后期宝马修正保修政策,把断轴纳入保修范围。</p><p style="white-space: normal;">我是第二个起诉的车主,我的车在亚欧路上断轴,把我丢在了伏尔加格勒,还好当场没有摔车,但是一来一去,我误了通过哈萨克斯坦的回国签证,不得已,绕行整个西伯利亚回国。</p><p style="white-space: normal;">很多人问我,打一个官司花费五年,值得不值得。</p><p style="white-space: normal;">是啊,钱花了,时间也花了,值得不值得呢?</p><p style="white-space: normal;">一件事是否坚持到底,要看带来的是正面还是负面效应。</p><p style="white-space: normal;">当老胡赢了宝马,也为全国车友赢了保修期内更换传动轴和后牙包的权利,你说值得不值得。</p><p style="white-space: normal;">而如果我能赢下,那么宝马断轴就会成为一个设计或者材料缺陷而得到更多关注,有可能,就会拯救到某个车友的生命。</p><p style="white-space: normal;">我们的生活,其实没有那么多的高大上,从小做起,追求点滴进步才是我坚持的原因。</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>

gameyoyo 发表于 2021-6-16 06:42:49

没钱买宝马轴传动,不过还是绑定

junzjunf 发表于 2021-6-16 06:48:49

我把车供起来不开,你拿我怎么样

jimmy77 发表于 2021-6-16 07:00:11

宝马从不坑穷人

摩旅的意义 发表于 2021-6-16 07:18:44

宝马这次额了么配色也是没谁了

135晴天浦 发表于 2021-6-16 07:55:44

小明 发表于 2021-6-16 12:39:50

维护正义!

dxyisdd 发表于 2021-6-16 13:09:51

这个肯定支持啊

人间四月天 发表于 2021-6-16 15:12:25

必须要顶

亚洲机械 发表于 2021-6-16 22:03:02

车友永远站在车友一方,车商终究还是商人,
页: [1] 2
查看完整版本: 郭子焉打官司 |宝马断轴门第13次开庭