RPM_ 发表于 2021-7-3 13:41:50

质量先不谈 样子是真的丑 做一个CB400的样子是有多难? 国产还有很长的路要走

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-7-3 13:53:10

ono’judo 发表于 2021-07-03 13:04
大炮倒是真的骑过。除了手震屁股震。尾气对大自然不友好。质量不知道摔现在国产车几条马路了。我倒要问问你骑过吗?

没有骑过,但是我在废品收购站见过。

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-7-3 13:55:13

RPM_ 发表于 2021-07-03 13:41
质量先不谈 样子是真的丑 做一个CB400的样子是有多难? 国产还有很长的路要走

虽然我也喜欢CB400,但这个车和CB400摆在一起,不看品牌,我相信很多人会选奔达。

金茂NK400 发表于 2021-7-3 15:27:10

有点像vmax

fengyunrihua 发表于 2021-7-3 15:50:56

品控赶上大长江国内品牌死一半

你鸭你鸭夭 发表于 2021-7-5 21:43:40

xuejiajun 发表于 2021-07-02 17:36
<p>L型四缸什么意思 ? 看排气管排列 应该是 直4吧</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>

参考杜卡迪

@黄A终结者@ 发表于 2021-7-6 21:48:18

xuejiajun 发表于 2021-07-02 17:36
<p>L型四缸什么意思 ? 看排气管排列 应该是 直4吧</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>

哈哈,笑死我了

施圣 发表于 2021-7-7 07:52:39

这排气位置会不会倒灌进水

极速小百合 发表于 2021-7-9 13:51:17

希望国产越来越好

向往天空 发表于 2021-7-27 08:04:06

这坐高真是友好
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 700CC四缸街车仅售3.88万!奔达LFC7004.58起!