云左 发表于 2021-11-28 19:53:42

新入坑小白,有没有摩友群,不嫌弃的拉我一下,本周车已到,本周上牌。

singularity 发表于 2021-11-28 19:59:57

同款帮顶,这车便宜性价比高,可惜由于车子太轻,减震太软,颠簸路面乱跳。买350时打算卖给车行,车行说卖了亏太多叫我自己留着吧

singularity 发表于 2021-11-28 20:00:48

油门到底表显95,没有再快过,发动机还行,暴力驾驶声音不变

云左 发表于 2021-11-28 20:01:38

singularity 发表于 2021-11-28 19:59
同款帮顶,这车便宜性价比高,可惜由于车子太轻,减震太软,颠簸路面乱跳。买350时打算卖给车行,车行说卖了亏太多叫我自己留着吧

昨天车到了去看了下,的确很软的,但是颜值真的高。。

singularity 发表于 2021-11-28 20:02:07

现在搞得家里三个小车子,电瓶车,jog,s350

云左 发表于 2021-11-28 20:03:33

singularity 发表于 2021-11-28 20:00
油门到底表显95,没有再快过,发动机还行,暴力驾驶声音不变

太感谢了,驾驶声音还是很ok的对吧?就是有点抖。。我不在乎

singularity 发表于 2021-11-28 20:03:47

云左 发表于 2021-11-28 20:01
昨天车到了去看了下,的确很软的,但是颜值真的高。。

嗯,颜值在小yamaha里最高,我买的是哑光白色,你买的是烤漆白色吧

云左 发表于 2021-11-28 20:04:20

singularity 发表于 2021-11-28 20:03
嗯,颜值在小yamaha里最高,我买的是哑光白色,你买的是烤漆白色吧

米黄色,其实就是珍珠白,纯白太亮了

singularity 发表于 2021-11-28 20:04:55

哦对了,机油用5100,别用全合成,它不太适应

singularity 发表于 2021-11-28 20:05:49

同时发现高尔夫8代也不适合全合成机油,油门线性好了,但是动力丢失了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新入坑小白,有没有摩友群,不嫌弃的拉我一下,本周车已到,本周上牌。