布尔哈沁 发表于 2021-12-6 15:40:18

12月29号-31号,皖南川藏线小跑。

本人上班族,很难得休息,所以约跑
1,第一天宝山吴淞出发,晚上到达广德,住4星半酒店,携程预定200左右
2,第二天宁国-泾县,宁国段停留,天路停留,下午到达水西路,有时间的话,去皖南事变纪念馆,晚上住泾县(锦江之星同级,150左右)
3,泾县回上海,路过湖州和琴溪可以停留
本人有17年骑行经验,未战,cb400水车,黄龙300,福喜125,甲虫200(出过一次事故),现坐骑为nmax155,
要求,排量150-300cc内,可以踏板为主,有骑行经验和安全意识,不飙车,安全骑行,懂得路途相互帮助。随车工具本人自带,路途可以和我在休息点品茶。用餐aa,全程费用合计不会超过800。

有兴趣联系我微信523852919

布尔哈沁 发表于 2021-12-6 16:01:57

加油4次,每次40,合计160,住宿160广德,200泾县,用餐20元一顿3*3*20=180,含自备午餐和饮料(200)。不支持同住,车辆维护,补胎工具,随车工具等齐全。可以通用!我已经去过一次泾县,有过经验,休息点我带了茶具,炉子和茶叶,休息点一起喝喝茶。

冒烟了 发表于 2021-12-6 16:14:31

今天才6日,不知道月底天气怎么样?如果象这几天的天气就适意了!另外月底上海应该清零了出上海不用被人家嫌弃了

布尔哈沁 发表于 2021-12-6 16:20:30

冒烟了 发表于 2021-12-6 16:14
今天才6日,不知道月底天气怎么样?如果象这几天的天气就适意了!另外月底上海应该清零了出上海不用被人家 ...

我也想跑啊,上班族,项目在,跑不了。月底天气只要天好问题不大,天寒地冻对我来说不是问题。摩托车跑,不担心疫情,也不去人多的地方扎堆。

夜魅 发表于 2021-12-6 18:55:23

冬天出行,注意安全

混江龙虾 发表于 2021-12-6 21:38:09

想法很好
可是月底进山有点凉
要不开春一起去舟山吧

jimmy77 发表于 2021-12-6 21:54:27

布尔哈沁 发表于 2021-12-7 11:35:22

夜魅 发表于 2021-12-6 18:55
冬天出行,注意安全

是的,安全第一,谢谢

布尔哈沁 发表于 2021-12-7 11:35:51

混江龙虾 发表于 2021-12-6 21:38
想法很好
可是月底进山有点凉
要不开春一起去舟山吧

人少才是乐趣

布尔哈沁 发表于 2021-12-7 11:36:10

jimmy77 发表于 2021-12-6 21:54
这么多字居然看完了。

我也莫名其妙的打了那么多字,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 12月29号-31号,皖南川藏线小跑。