Mr.Jensen 发表于 2022-1-23 19:57:27

回春3月份4月份上海至浙江行

地点:从上海出发—浙江溪下村(全程600公里)
时间:一星期(最保守)
安排:第一天第二天赶路,可以当中到经过的打卡点逛逛 到目的地住两天 第五天第六天回沪中途也可以到哪里打个卡什么的。
有意向可以私聊联系方式。三思而后行。别鸽!别鸽!别鸽!重要的事情说三遍!

春申驾校王教练 发表于 2022-1-23 20:01:07

永嘉溪下村,浙江的小川藏

Mr.Jensen 发表于 2022-1-23 20:26:17

春申驾校王教练 发表于 2022-01-23 20:01
永嘉溪下村,浙江的小川藏

对的

Skeleton 发表于 2022-1-23 20:40:13

请问楼主,有无具体的路名,谢谢。

Mr.Jensen 发表于 2022-1-23 20:49:53

Skeleton 发表于 2022-1-23 20:40
请问楼主,有无具体的路名,谢谢。

你说的是始发地还是目的地

松江-松江小时 发表于 2022-1-23 21:07:52

Mr.Jensen 发表于 2022-1-23 21:09:41

松江-松江小时 发表于 2022-1-23 21:07
25号去广西,去不去

最近不瞎跑 还下雨 还是想等天气好点了

Skeleton 发表于 2022-1-23 22:02:13

Mr.Jensen 发表于 2022-1-23 20:49
你说的是始发地还是目的地

<p>问溪下村附近的山路。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_NZX" id="wcn_editor_css"/>

Mr.Jensen 发表于 2022-1-23 22:11:05

Skeleton 发表于 2022-01-23 22:02
&lt;p&gt;问溪下村附近的山路。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_NZX&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

如果你愿意的话 可以加我微信 我给发定位

春申驾校王教练 发表于 2022-1-23 23:19:42

你有朋友在溪下么,据我所知溪下就一家旅馆,前年去的
页: [1] 2
查看完整版本: 回春3月份4月份上海至浙江行