小泳 发表于 2022-9-28 16:19:24

13号球员 发表于 2022-9-28 16:51:06

jj_w 发表于 2022-09-28 15:05
曾经lz的同款,卖掉的时候3.5w公里左右,基本差不多吧450一天也是很厉害了,依稀记得丽水的时候最多也只能开到市区了,再开也开不动了。

主要屁股废掉

13号球员 发表于 2022-9-28 16:51:19

小泳 发表于 2022-09-28 16:19
旅途坎坷,功课没做足

应该闯杭州

13号球员 发表于 2022-9-28 16:51:44

bigbear1818 发表于 2022-09-28 16:04
爱跑长途为何选这车

平时通勤,偶尔小长途。帮我推荐个?

13号球员 发表于 2022-9-28 16:52:26

@黄A终结者@ 发表于 2022-09-28 14:14
你这个圈子绕得已经不是一点半点了,直接上江东大桥,或者直上嘉绍大桥,再或者杭州湾大桥(货拉拉)都是可以的,真的是囧途了

不敢闯禁区啊

13号球员 发表于 2022-9-28 16:52:52

华山论剑 发表于 2022-09-28 14:12
猛一看,手机已不见。看到这里,我不知道为啥,猛然大笑,看到你又找回手机,我默默的擦了擦眼睛!

差点废在路上

jj_w 发表于 2022-9-28 16:57:02

13号球员 发表于 2022-9-28 16:51
主要屁股废掉

<p>这车街车,坐垫的确是一般性</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

wwswk 发表于 2022-9-28 17:22:45

出门多带个手机最好

@黄A终结者@ 发表于 2022-9-28 17:28:21

13号球员 发表于 2022-9-28 16:52
不敢闯禁区啊

<p>江东大桥直接可以合法上,不是禁区</p><p>嘉绍大桥需要最近的口子闯高速,然后过桥后,最近的口子直接下来,绝大多数车友都是这么走的,没什么太大问题</p><p>杭州湾大桥有点难闯,直接货拉拉装过去就行了</p><p><br/></p><p>都不在禁区</p>

@黄A终结者@ 发表于 2022-9-28 17:29:18

13号球员 发表于 2022-9-28 16:52
不敢闯禁区啊

<p>不过,你这种跑法,累并快乐着,也是一种体验,蛮好的</p>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 上海小摩旅至宁波之人在囧途