闪亮小星星 发表于 2023-9-24 13:17:01

佘山摩托佬

本人佘山摩托佬一枚,时间自由,喜欢吃喝,找个摩托佬平时可以一起玩玩吹吹牛。本人骑车不快,最快大概130吧,这车加速跟玩儿似的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png

飞鸟和蝉 发表于 2023-9-24 13:19:08

有钱大佬

飞鸟和蝉 发表于 2023-9-24 13:19:21

顶大佬

闪亮小星星 发表于 2023-9-24 13:28:46

飞鸟和蝉 发表于 2023-09-24 13:19
顶大佬

来佘山玩呀,溜车,哈哈哈

飞鸟和蝉 发表于 2023-9-24 13:33:32

闪亮小星星 发表于 2023-09-24 13:28
来佘山玩呀,溜车,哈哈哈

麦森 发表于 2023-9-24 15:26:27

佘山乡下卵一只

闪亮小星星 发表于 2023-9-24 15:34:59

麦森 发表于 2023-09-24 15:26
佘山乡下卵一只

乡下卵有别墅,有沪牌,有杜卡迪,弄呢?除了这张B嘴躲在键盘后叫,弄有啥?拿出来晒晒,我特别理解你这种人,穷卵一个,哈哈哈

麦森 发表于 2023-9-24 15:45:55

闪亮小星星 发表于 2023-09-24 15:34
乡下卵有别墅,有沪牌,有杜卡迪,弄呢?除了这张B嘴躲在键盘后叫,弄有啥?拿出来晒晒,我特别理解你这种人,穷卵一个,哈哈哈

你那破别墅一层我们小区能买厕所吗? 杜卡迪什么破车十万块? 穷成什么样了这都能吹 你牛逼呀

麦森 发表于 2023-9-24 15:46:29

闪亮小星星 发表于 2023-09-24 15:34

直接报哪个小区好吧,不报就闭嘴 穷逼

闪亮小星星 发表于 2023-9-24 15:51:41

麦森 发表于 2023-09-24 15:45
你那破别墅一层我们小区能买厕所吗? 杜卡迪什么破车十万块? 穷成什么样了这都能吹 你牛逼呀

哈哈哈哈,你38收牌还没收到,说明你现在没牌,我之前晒出了这点东西,你呢毛都没晒一根还说我穷,你幼儿园毕业吗?你晒点东西我看看!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 佘山摩托佬