妈了个档 发表于 2024-2-14 21:26:46

一党专政 https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png

苏帅哥哥 发表于 2024-2-14 22:45:41

立法委员会通过了吗,还是拍脑袋自己想出来的

绿野小草 发表于 2024-2-15 00:51:20

国际大农庄瞎来来

快乐的摩托佬 发表于 2024-2-15 06:32:40

威武

1马赫 发表于 2024-2-15 06:35:56

一纸封杀令,又卡紧了脖子,现在知道为什么有钱人喜欢往外跑了

heze210 发表于 2024-2-15 06:48:38

“城门失火,殃及池鱼”和“唇亡齿寒”这两句成语是背道而驰而又博大精深的。现在装了摄像头,如果各种摩托车的违章还是无法好好的治理,那么后面可能发生更严格的治理。外牌摩托车即是沪牌摩托车的挡箭牌,又是这场治理的罪魁祸首,我们也是希望不要斩尽杀绝,也给外牌摩托车一些生存的空间,但是又总有那么多过街老鼠。

motofeng 发表于 2024-2-15 08:38:37

不是讲把权力关进制度的笼子里吗?咋逃出来了,官潦主义害死人啊!

研究榴莲的牛顿 发表于 2024-2-15 08:45:09

大哥:我说要禁摩托,谁赞成,谁反对?
小弟A:我反对
大哥:很好,你从今天起转岗,到基层体察一下民情,再告诉我禁摩托是不是全体人民的意见。
小弟A:大哥,我说的是反对骑摩托,落后,而且扰民,还让底层人民不和谐,天天举报,还搞什么行政复议,让基层同志上法庭,干扰了正常的办公持续。
大哥:很好,你所言极是,此乃正义之言。

啊呜啊呜 发表于 2024-2-15 08:50:07

研究榴莲的牛顿 发表于 2024-02-15 08:45
大哥:我说要禁摩托,谁赞成,谁反对?
小弟A:我反对
大哥:很好,你从今天起转岗,到基层体察一下民情,再告诉我禁摩托是不是全体人民的意见。
小弟A:大哥,我说的是反对骑摩托,落后,而且扰民,还让底层人民不和谐,天天举报,还搞什么行政复议,让基层同志上法庭,干扰了正常的办公持续。
大哥:很好,你所言极是,此乃正义之言。

你小子去当官起码是个局级https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

blueman 发表于 2024-2-15 09:13:22

搞法律的在违法制定法律,才是社会最可怕的。出台法律不需要人大通过了吗?人大代表了谁?各阶级的比例是多少?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 石家庄市三环内全面禁售摩托车,上海会跟行吗?禁售禁维修!