winzipman 发表于 2024-3-12 12:23:20

今天教训了一个“人”

<p>今天早上在路口等红灯,后面小轿车不停干喇叭,下车问他懂不懂交通规则,小车上3个人下车开始吵,我下车后就说不管你们在老家怎么开车,到上海就要按上海的规矩开车,然后他说“上海人了不起啊!”整个滚刀选手。不多BB,不服报警。通过这次交涉,我坚持纠纷不能当场和解,要求进派出所扣车解决,最后以他们认错结束,但是看上去还是觉得我应该让他。最后我的目的其实很简单,让他长个记性,我们摩托车也是机动车,有同样的路权,希望给大家一个借鉴。<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

allanzjian 发表于 2024-3-12 12:26:39

拽奶~ 发表于 2024-3-12 12:29:09

支持楼主,真金白银买来的路权凭什么让他们逼逼赖赖

海角七号 发表于 2024-3-12 12:29:29

这种四轮香辣蟹特别多,我也碰到过。我叫他回去重新进修下。逼样没声音关掉了。

飞鸟和蝉 发表于 2024-3-12 12:39:53

海角七号 发表于 2024-03-12 12:29
这种四轮香辣蟹特别多,我也碰到过。我叫他回去重新进修下。逼样没声音关掉了。

跟他们巴子有啥好讲的

飞鸟和蝉 发表于 2024-3-12 12:40:31

这些巴子来城里也只是逛一圈,最终都得落叶归根

摩旅的意义 发表于 2024-3-12 12:48:55

这事得怪那些随意钻非机的摩托车

飞鸟和蝉 发表于 2024-3-12 12:51:34

早上我把车子停好,等我中午吃饭时看到被送外卖的拖了出来,他非要把我拖出来,他停进去,我也是无语。所以,跟这些巴子有啥好讲的。这些巴子也只有爆发战争时,送去战场

andy冰蓝8236 发表于 2024-3-12 13:07:51

不懂法之人就让懂法之人治他

mingzhiren 发表于 2024-3-12 13:21:23

如果要给他扣车是以什么理由呢?寻衅滋事?你这是直行加右转?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 今天教训了一个“人”