菲保利 发表于 2024-3-20 12:34:12

长江路隧道的一些问题

浦东往浦西长江路隧道出来以后,看到过几次查酒驾的,这个查酒驾的会管摩托车进隧道吗?

菲保利 发表于 2024-3-20 12:42:46

早上8 9点的时候也有JC现在浦西长江路隧道入口,会管吗

菲保利 发表于 2024-3-20 12:43:07

菲保利 发表于 2024-03-20 12:42
早上8 9点的时候也有JC现在浦西长江路隧道入口,会管吗

站到

calvin 发表于 2024-3-20 12:59:30

会的,拦停跑不掉的

菲保利 发表于 2024-3-20 13:02:57

calvin 发表于 2024-03-20 12:59
会的,拦停跑不掉的

拦住之后只酒测,还是顺便摩托车进隧道的分也扣了?

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-3-20 13:03:50

你都大明大方的出来了 人家不拦你啊 别搞了 干嘛查酒驾就光查酒驾啊 ?

菲保利 发表于 2024-3-20 13:05:26

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-03-20 13:03
你都大明大方的出来了 人家不拦你啊 别搞了 干嘛查酒驾就光查酒驾啊 ?

摩托车算kpi吗?

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-3-20 13:11:02

菲保利 发表于 2024-3-20 13:05
摩托车算kpi吗?

<p>违章啊兄弟 查违章还分什么摩托车汽车啊?哈哈哈哈哈</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

菲保利 发表于 2024-3-20 13:25:05

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-03-20 13:11
&lt;p&gt;违章啊兄弟 查违章还分什么摩托车汽车啊?哈哈哈哈哈&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

上下班的梦破碎了

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-3-20 13:42:45

菲保利 发表于 2024-3-20 13:25
上下班的梦破碎了

<p>哇 你上下班开啊 那算了兄弟 隧道的探头是专人24小时看着的 你偶尔走走没问题的&nbsp; 一直走的话 那早点晚点的事情&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 长江路隧道的一些问题