新大洲本田中环旗舰店 发表于 2024-3-20 15:38:09

Cross Cub 幼兽升级!米其林新鞋子上身,哦耶

Cross Cub 幼兽升级!City Extra!NGK!TAKEGAWA!MORIWAKI!SUNSTAR!RK!#新大洲本田#Honda本田#幼兽改装#CrossCub#机车
https://pic.591moto.com/video/20240320/1710920188117692244.mp4

战神RK 发表于 2024-3-21 09:20:39

看标题,我还以为米其林真的出骑行鞋了,哈哈

新大洲本田中环旗舰店 发表于 2024-3-21 14:34:12

战神RK 发表于 2024-3-21 09:20
看标题,我还以为米其林真的出骑行鞋了,哈哈

<p>哈哈哈,以前穿过邓禄普的鞋子,舒服</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

DaX 发表于 2024-4-9 13:39:16

店里几点开门可以做保养

骑着摩托去路亚 发表于 2024-4-9 13:54:54

原厂轮胎不骑个5万公里不龟裂就换掉?钱打得卵包痛哦

新大洲本田中环旗舰店 发表于 2024-4-9 16:43:59

DaX 发表于 2024-4-9 13:39
店里几点开门可以做保养

<p>9点半开门营业</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>
页: [1]
查看完整版本: Cross Cub 幼兽升级!米其林新鞋子上身,哦耶