Fishman4901 发表于 2024-3-22 16:39:50

劝各位别去莘北路40号众奥买摩托,太坑了

朋友新出驾照想买辆摩托,让我陪同他去莘北路看看,看中一辆待售21年二手摩托本田 NC750,开价68000。试驾过程中开出10米不幸零倒。商家拥上一帮人,围着我们,口气非常狂野,开价就是5000。按说摔车赔钱也在情理之中,我们也愿意赔,但要价实在太高,后来无奈拨打110,在JC叔叔的协调下,赔了3000了事。但事后仍有不解,让大家评评理:1,只是零倒,保险杠刮花,及部分擦伤,就要价5000?大家可以看图,商家不服也可以上图。2.试驾前我反复和销售说我朋友驾照只出来两天,技能不足以驾驭该车,万一摔倒比较麻烦,销售说没事的,不要紧,然后我朋友才挂挡起步后摔车,我们敢指天发誓销售说过该话,销售敢发誓吗?发最毒的那种!请问靠这3000元,能发财吗?君子爱财,取之有道,天道轮回,总有报应。

莘庄大头 发表于 2024-3-22 18:44:13

几个地方受损 我是商家当事人我来说两句大家评论 因为车子被试车倒车 导致部分瑕疵作者提出68000还价65000买回去 我和他说你买回去还是不能开这些受损瑕疵按照配件更换可能需要大几千 这样我和外地原本打算购买我车辆的客户协商便宜多少 你把这部分差价补出来JC叔叔也说了我提出5000能否协商 他坚持1000让我去修复如果修复隐瞒车友是不是更恶劣!外地客户协商好让我们便宜3000在民警调节下赔偿了3000   你今天发竞速在我预料之中所有的拍摄当场你的丑态 你的言语行为我都有不要在这里装可怜鬼   法治社会 店里就3个人 你说一群人你朋友就是被你坑的 !如果你朋友试驾出大事了 你的良心何在 ?刚拿到驾照 你让人家试驾750?我现在把受损图片发出来大家来评评理 看看3000块多不多!摔过的车就是摔过的车有拆过有倒车就是有倒车除非更换 只要修复谁都看得出!你发竞速我预料之中全程视频我都备好 你再BB我就上视频

骑驴穿红灯 发表于 2024-3-22 16:43:05

这个值3000大牌子要换掉没法喷漆{:6_692:}

fu121212 发表于 2024-3-22 16:50:56

如果就是护杠擦伤,3k确实有点多,如果有原厂件受损3K差不多。同款车型零倒,换了侧版、手把平衡堵、脚踏就不止这个数了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

narwo 发表于 2024-3-22 16:55:58

开个价,还个价,最后这个价么也差不多了

cyt420308 发表于 2024-3-22 16:58:45

心黑点按大贸进口零配件标准,倒一下就是几千,不是国产车几十块一百块的。
然后现在6万8啥车不能买,去试什么二手老头乐https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

aveo 发表于 2024-3-22 16:59:25

钱都付掉了 呵呵 有啥好多说的

hideyi 发表于 2024-3-22 16:59:46

那你就让老板把车子送去北翟路4s店,让他们报价

夜魅 发表于 2024-3-22 17:04:46

钱都已经付了,现在说什么都晚了

海角七号 发表于 2024-3-22 17:08:53

首先现在新车91800,21年二手开价68000。这个价格我觉得已经挺黑了。其次如果价格谈好,能接受那再去试。不然我觉得还是去4s店试驾吧。至于这3000元,说实话确实是贵。要么你朋友买下来。但是21年二手68000,我宁可去提新车了。

狂躁or柑橘 发表于 2024-3-22 17:11:56

就当交通事故处理呗去4S店定损 改赔多少配多少https://wap.591moto.com/public/emotion/face_023.png他们那是吓唬你,手动构成轻微伤就要进去住个15天
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 劝各位别去莘北路40号众奥买摩托,太坑了