罗南 发表于 2024-3-28 18:03:01

怎么沪青平公路段也拍摩托车了?

RT…怎么沪青平公路段也拍摩托车了?

小黄得得 发表于 2024-3-28 18:05:04

试用期,以后全面铺开,外牌就摩旅用用吧,在上海代步就算了吧。

打庄莫子 发表于 2024-3-28 18:10:58

小黄得得 发表于 2024-03-28 18:05
试用期,以后全面铺开,外牌就摩旅用用吧,在上海代步就算了吧。

不是说三月份全市探头全开吗?这都留给3月没几天了

Ultimate 发表于 2024-3-28 18:34:34

打庄莫子 发表于 2024-03-28 18:10

你非得钻那个牛角尖扣那个字眼嘛https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png,知道你很不开心也很不甘心,但是确确实实大部分亮闪闪的探头都开启了外牌摩托车拍摄功能!当然你一定要钻文字的话,那就你赢了(=_=)

海角七号 发表于 2024-3-28 18:38:11

其他地方也有了,沪青平一开,外牌彻底结束了。

Psy222 发表于 2024-3-28 18:41:17

卧槽,摩旅都不让了?

xzhaohz 发表于 2024-3-28 18:45:28

Psy222 发表于 2024-03-28 18:41
卧槽,摩旅都不让了?

没法摩旅,可以去磨女,刺激经济

海角七号 发表于 2024-3-28 18:47:55

Ultimate 发表于 2024-03-28 18:34
你非得钻那个牛角尖扣那个字眼嘛,知道你很不开心也很不甘心,但是确确实实大部分亮闪闪的探头都开启了外牌摩托车拍摄功能!当然你一定要钻文字的话,那就你赢了(=_=)

他外牌当沪牌通勤用,沪青平有探头对他没影响。而且一年有18分可以扣,扣完么公共交通,节能环保。

episcesy 发表于 2024-3-28 18:51:02

打庄莫子 发表于 2024-03-28 18:10

对的 治安探头 店铺门口 私人探头全部开拍https://wap.591moto.com/public/emotion/face_061.png

摩旅的意义 发表于 2024-3-28 19:04:48

探头开启众生平等模式
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 怎么沪青平公路段也拍摩托车了?